Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
я создала симку , все хорошо . но стоило ей залезть в ванную ,то у меня от симки оставалась только одна голова . я проверила все программой на наличие ошибок ,но бесполезно .
потом я просмотрела шкаф с одеждой и когда выбераешь не скаченную одежду ,получается тоже самое . что делать ?(если надо ,,то могу фото прикрепить )
FrauKetti, не надо фото. Скинтон у тебя дефектный, не прорисован до конца. Единственный выход - менять скинтон.
Вот только не нужно под каждый свой вопрос отдельную тему создавать. Вполне можно было бы задать его в теме Небольшие технические вопросы.
хорошо .
но вот что . раньше я делала так . я запускала програмку и удаляла все красненьким и розовым цветом выделенное ,но сейчас это не действует . скины я качала в вашей группе . значит придется удалить и заново установить . спасибо