The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
А мне этот воображаемый друг (точнее, подруга) понравился! Я не заметила, что он особо надоедлив: в туалет за хозяином лишь раз последовал, но после просьбы выйти больше таких попыток не делал. Также кукла без проблем приносит еду, веселит, убирается за своего маленького товарища, а во время сна малыша преспокойно сидит у его кроватки. Да, походка странноватая, но после перевоплощения в человека она становится обычной, т.е. превращённый персонаж ничем не отличается от обычного сима (за исключением опции "превратить в куклу") и даже приобретает черты характера, сходные с маленьким хозяином (наверное, при условии хороших с ним отношений). Зато родители начинают уделять больше внимания своему ребёнку именно в те моменты, когда тот играет с ВД. А уж сделать так, чтобы по мере взросления малыша в младшего школьника кукла "ожила" и двигалась самостоятельно, вообще не сложно: надо только постараться, чтобы мудлет про общение с куклой (пятичасовой) не пропадал надолго. Например, малыш поспал-чуть поиграл с куклой-поел -опять немножко поиграл-почитал книжку-опять чуток поиграл и т.д. В таком раскладе сообщение про то, что игрушка становится для ребёнка лучшим другом обязательно появится (если, конечно, не вылезет никакого глюка, как, например, в моей игре выпускной бал в школе проходит только в Барнакле и Твинбруке). Удачи!
Последний раз редактировалось Слонечка, 23.07.2011 в 17:41.
Очень интересно получилось, мой малыш играл с ВД играл, и тут он за ним ходить начал...и в ванну да и вообще по всюду. Решила с помощью зелья превратить его в человека, а это девушка оказалась...очень не обычная с малиновыми волосами и бирюзовыми глазами...После выпускного они встречаться начали. Уже поженились. Вот история любви ,внукам рассказывать
Странно, но персонаж, у которого роман или же брак с такой оживлённой куклой, подвергается общественному порицанию! Ожившая кукла вообще не считается за человека, значит;
и в дУше с ней нельзя заниматься сексом - у её партнёра высвечивается сообщение, что на участке нет возможного партнёра. Ну как же нет, когда его любимая жена (ну и что, что ожившая кукла!) рядышком сидит и преданно в глаза заглядывает. Несправедливо!