Ребят, если среди вас есть люди, знакомые с восстановлением почти безвозвратно утерянных файлов, пожалуйста, помогите мне! Поставила на свою игру (все дополнения вплоть до Путешествий) Апартаменты, а потом, сдуру, это дополнение удалила. Вместе с дополнением ушли все закачки, все сохраненки, все, в общем. А мне очень хочется их вернуть. Резервных копий, конечно, нет. Можно ли вернуть все назад?
Пробовала восстанавливать файлы через Recuv'у, но плохо понимаю, как вообще с этой программой обращаться. Если вдруг кто-нибудь может помочь, отпишитесь в ответе на это сообщение или в ЛС. Буду невероятно признательна.
Программа восстановления системы не влияет на личные файлы, такие как сообщения электронной почты, документы или фотографии, поэтому с ее помощью невозможно восстановить удаленный файл. При создании резервной копии файлов эти файлы можно восстановить с помощью резервной копии.
Но спасибо за отзывчивость, эх.
Добавлено через 17 минут
Oh-la-la! Все-таки добилась от Recuv'ы восстановления всех удаленных файлов! Но дело в том, что папки эта чудесная программа не восстанавливает и я не знаю, что мне теперь с этим богатством делать. Из всего обилия файлов я могу распознать только немногочисленные закачки. В общем, пожелайте мне удачи :'C
Последний раз редактировалось Cheese, 25.07.2011 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
Уезжаю отдыхать, на неделю-полторы, не теряйте! опять буду отдыхать и от вай фая)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Короче считайте без инета я осталась... =(
Но это ненадолго, всего до 24 числа... =(
Со своими закачками я забыла про трафик, которому положено было оставаться в пределах 3 гб. Ну чо, перегнала я его. Теперь тормозов море. Не то что на форуме сообщение можно написать только если повезет, в чат-то написать не могу.
Буду заглядывать... по возможности.
А если не повезет, то вообще до осени. Видите ли, не нравится родителям, что я когда они приходят уже дома. Не верят - пусть не верят... я им жизнь в ответ также сломаю ><
Теперь использую все оставшиеся скорости чтоб максимально защитить нетб и комп.
Внимание просимовцам!
В этот час состоится сходка просимовцев на сервере Minecraft.
Я и Вардя поможём осовоить игру, и расскажем все её секреты.
Нужен только скайп. Добавляйтесь ко мне и Варде, дальше мы расскажем что делать.
Подробности в этой теме
С 21 августа по 5 сентября меня здесь точно не будет.Утелаю на моря .Может быть зайду даже позже 5,поскольку дел много скопится по прилету.В общем,если кто-то будет ждать от меня ответа в ЛС или комментария в династию,обещаю,как вернусь все написать.
Your eyes say that you hate