Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Добро пожаловать тем, кто зашел на мою страничку. ^^
Мой ник - Либеритэ, или Леди Ли. Можно просто - Либи. ^^
Я учусь рисовать уже около 3-х лет(т.е. где-то с 12-ти).
Критику люблю и воспринимаю адекватно.
Но поливанием г**ном не приветствую => т.е. раз уж начали критиковать, критикуйте как надо, а не "фу какой позор иди убейся", а не то отвечу ещё, задолбаетесь со мной ругаться ^_^
Стиль ещё пока не нашла, поэтому рисую как умею, пробуя все сразу
Короче, ещё раз здравствуйте те, кто зашел сюда!
Лучи любви и добра всем, кому понравилось и нет :333
__________________ "Жалко, когда талантливые люди теряются, а всякая мишура с самомнением выше небоскребов, остается"(с)
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
~Lady Li, очень красивые работы!
Я прямо засмотрелась :З
Сразу видно, что рисуешь давно и с умом)
Особенно понравилась работа с Валькирией и Драконом. Прекрасные персонажи и атмосфера расставания предана очень удачно. Смотришь на них и становится грустно. Но такая нежность в этом прикосновении...
В общем, с открытием!
P.S. У Вас прекрасно получается рисовать в профиль. Завидую по-хорошему
Мурсии ^^ Я рада, что вам нравится ))
Валькирия и Дракон - мои любимые герои ненаписанной пока истории... Влюбленные, которые никогда не смогут быть вместе :С
Правда? о.о а я все переживаю, что в профиль нормально не получается тт
Вы меня утешили ^^
__________________ "Жалко, когда талантливые люди теряются, а всякая мишура с самомнением выше небоскребов, остается"(с)
~Lady Li, Аналогично, ты же все знаешь что скажу. Ты большая молодец, что рисуешь так и в твоем возрасте))).
Даа Валькирия и Дракон, и Тень на стене самые прям :3.
Умхпф помню сколько сил из тебя Дракон и Валькирия вытянули >_>. Но результат того стоил **
Няш, а чего ты кстати Ледяную Деву не выложишь?? Она же классно вышла))
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)