Самая любимая это, пожалуй, Jet Grind Radio для SEGA Dreamcast. Уникальное сочетание модной музыки, безупречной визуализации и незамысловатого, но крайне аддиктивного геймплея. До сих пор жду повторного HD релиза в Xbox Live! или PSN, как это было с другим фаворитом - Rez.
The Sims 2 и Half-Life 2.Симс 2 мне жалко менять на тройку, т.к. мне тяжело раставться со своим красивым районом и ес-тесно с красивыми пупсиками.Half-Life 2 прикольный шутер, интересный сюжет, а если карты накачать для халфы, так вобще незабываемый шутер выйдет!
Ещё COD Modern Warfare 2.
Моими самыми любимыми играми являются Сибирь и Сибирь 2. Когда-то в неё целыми сутками играла моя мама Мне стало интересно, что это за игра и решила сама её пройти. И проходить её каждый год уже превратилось в традицию)))
Также нравятся игры Бесконечное путешествие (проходила 2 раза)) и Возвращение на таинственный остров 1 и 2.
S.T.A.L.K.E.R., в особенности ЧН ^___^ атмосфера и графика, имхо, потрясающие :3 а сюжет так вообще просто супер, меня вообще жутко прёт от всей задумки с воссозданием игровых локаций по документальным съёмкам в Зоне отчуждения ЧАЭС. Как подсела на эту прелесть, так уже месяца 2 не могу никак слезть
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)