"Кадетство" — российский телесериал, повествующий о повседневной жизни воспитанников Суворовского училища.
Главные герои сериала абсолютно разные люди: Максим Макаров сын мэра, Степан Перепечко простой деревенский парень, Илья Синицын сын военного. Но всех их объединяет Суворовское училище, в которое они поступили. Первые дни в училище ребята открывают для себя много нового и понимают, что жизнь кадетов не проста. Чтобы преодолеть все трудности, посланные им судьбой, мальчики понимают, что только крепкая дружба сможет им помочь.
Год выпуска: 2006
Жанр сериала: Комедии, Драмы, Российские фильмы, Сериалы
Страна выпуска: Россия
Продолжительность: 255 минут
Последний раз редактировалось Лисёночка, 10.08.2013 в 17:53.
Меня,если честно, ОЧЕНЬ раздражает этот сериал. Ну там НЕ настоящие мальчики и мужчины играют, хоть убейте меня! Когда вижу это, сразу тошно становится, лихорадочно беру пульт и переключаю. А потом от этого девочки и девушки с ума сходят, в самом прямом смысле этого слова. Есть два случая, потверждающие это. Сопли там сплошные, имхо. Простите меня, фанаты и кто смотрит этот ужОс... -__-
ДЛЯ ВСЕХ ФАНАТОВ ЭТОГО СЕРИАЛА!
3-ИЙ СЕЗОН НАЧНЁТСЯ 3.09. НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ: МЕСТО - КАНАЛ СТС, ВРЕМЯ - 20:00 (ПО БУДНЯМ)
Не знаю, как всем, но мне нравится этот сериал. И там не мужчины, а всего лишь 16-летние парни, у которых переходный возраст.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Ну, мальчики - не мальчики, Борису Корчевникову уже 25 лет почти!.. Я к сериалу отношусь нормально, иногда смотрю, во время рекламы в "Счастливы Вместе"
Detochka, ух ты!!! круто))) может, кинешь в эту тему ссылочку?
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel: