А вот у меня началось все весьма прозаично - подруга заставила почитать, вытянув меня на условие - она читает "KHR", если я прочту "D. Gray-man"а. Признаться, поначалу я думала, что это будет весьма скучная манга, без особого смысла, но меня настолько втянуло, что сейчас лишь хорошие впечатления от каждой новой главы. Рада, что на prosimsе есть и такая тема
Нравятся Тикки, Алистер, генерал Кросс *крик души*
пожалуйста, окажитесь живым, Мариан! Т_Т
с последних глав - Канда, уж больно хорош.) Согласна, что розовые сопли ака Аллен/Линали будут разочарованием. Даёшь Роад и экзоноевский роман!)) Но Линали тоже хорошая... так что пусть тоже найдёт себе милого бисёненчика. х)
Читаю уже давно, но, признаться, остановилась недавно, и так и стою на одном месте - уже успела вцепиться когтями в "Drrr!!", и пока что не планирую отпускать. Тем не менее, в ближайшее время надеюсь взяться опять за "Грей-мена", и уж тогда доведу дело до конца. Тем не менее, полученные мной знания не мешают оставить отзыв - читаю мангу, признаюсь (до аниме как-то не долезла еще), но сюжет захватывает, да и симпатичных персонажей достаточно-таки много. Лилиьет, поддерживаю, я за пейринг Роад/Аллен (канонный Каллен не особо впечатляет в последнее время, в прочем, как и Линали/Аллен). А еще, весьма интересна личность Графа. Думаю, стоит, все же, продолжить чтение и узнать о нем побольше. Жаль только, что главы выходят не как у Амано Акиры - каждую неделю, а, к сожалению, каждый месяц. Но это еще вполне можно потерпеть.)
P.S.: Получилось весьма сумбурно. А, мне не привыкать.
Люблю всех героев, даже ноев. Ну не виноваты они, что стали такими. Спойлер
Очень удивилась, когда Линк оказался жив. Чую, далеко не последний персонаж он.
Также, верю и надеюсь, что с Лави - куном все будет в порядке.
И да, думаю Кросс так просто не мог умереть.