Avril Lavigne "Complicated". Там была такая фраза "driving in your car", но мне послышалось "trying in your car" и в голову закралась мысль "что это они там траин..."
Как-то решила послушать "Эпидемию", а именно - "Час Испытания", а то все одно да одно:
Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне –
Он зло во плоти.
И вот хоть убейте, но в этих строчках вместо "Убийца на троне" всегда слышала "Тупица на троне". Даже старалась прислушаться - все равно тоже самое. Эх, каждый человек думает в меру своей испорченности
Помню, что еще в пародии на "On The Rock – Bad Romance" Леди Га-ги была строчка "And you know that I need you", а я постоянно отчетливо слышала "А не надо до вечера". По несколько раз переслушивала - ничего не меняется. Теперь про себя всегда всё пою на английском/французском, кроме этой строчки.
Последний раз редактировалось Anguis, 15.03.2012 в 19:16.
Rob Zombie – Feel So Numb. вместо "Mud bath, acrobat, a midnight drive" слышу "Paco Rabanne midnight dress". Первая половина вообще отлетела. Но слышится это, как выяснилось, не мне одной, что немного утешает моё больное восприятие.
mou nido to hanasanai kara
Из Gackt - Cube мне показался на " то хана" - гохана, а воображение разыгралось, и получилось:
"Дайте чашку гохана". (Гохан = рис)
В опенинге Поющий принц: 1000% любовь, как-то так, мне казалось, что там была строка "Жги давай!" какбэ с жутким акцентом.
Наткнулась на тему, и сразу кучу всего вспомнила))))
1)Недавно услышала по радио песню Стаса Пьехи "Я лист".
Я услышала так:
"Я лист, плывущий в парике ...." ()
думаю, вот уже и петь нечего, для рифмы всякую фигню вставляют..
Но там, оказывается:
Я лист, плывущий по реке
2) Море, море
Мир бездонный
ВЕРМИШЕЛЕС (вместо пенный шелест)
3)Моя сестра пела песню Белоусова так “девочка моя, семиглазая....“ И еще недовольна была, когда я ей сказала, что не семиглазая а синеглазая
4)В песне "что за сервировочка,вы что с ума сошли" всегда слышалось "что за серый Вовочка"...
5)Песня Елки - около тебя
есть там в припеве строчка Около тебя мир зеленее
так мне до сих пор слышится около тебя мышь зеленеет
Ой, помню, я только начинала слушать Майкла! Вот смеху-то было!
Но, к сожалению, сейчас после долгого прослушивания и запоминания все забылось((
Вот в Bad знаменитое Come on! Многим слышится Jamou! из-за неправильного тогда еще произношения.
Еще в Black or white постоянно не могу расслышать вот эти строчки:
Now i believe in miracles
And a miracle
Has happened tonight
Believe либо вообще не слышу, либо вот сейчас прислушалась - give. Has он вообще сокращает до s.
А из недавнего самое яркое у Tokio Hotel, но по-немецки.
Wann komm ich an - Wann kollichen (короче, само слово не суть, главное, что вместо m слышалось l).