Для собирающихся приобретать видеокарту, информация о новых продуктах НВидии: сроки, цены, примерная производительность.
Это только предположения (слухи), но лично я, считаю их достаточно близкими к истине.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!
Новый компьютер:
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU G850 @ 2.90 GHz 2.90 GHz
Память: 8,00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная операционная система
Windows 7
Монитор: HP L1730 17”
Глючат SIMS 2 и SIMS 3. Что делать? Если не тянет встроенная видеокарта, то какую покупать (до 100$), чтобы гарантированно работала с SIMSами???
Super_lol, "практически", означает, что назвать видеокарту слабее этой игровой (дешевле 150$), это сильно польстить ей.
Не указали магазин в котором собираетесь брать. Лично я, не рекомендую видеокарту для игр слабее указанной (GTX560 или аналог от АМД).
Спасибо за ответ! Дело в том, что кроме симс я не играю в игры, которым требуется "игровая" видеокарта, поэтому и спрашиваю бюджетный вариант, которого было бы достаточно для симс в высоком качестве.
Кроме того интересует вопрос. Если минут 10-20 я играю абсолютно нормально, может все же дело не в видеокарте? Ведь в требованиях симс есть встроенная видеокарта от Intel
Super_lol, к сожалению, Симс 3 нельзя отнести к нетребовательным играм по видео, даже утверждалось, что игра грузит комп посильнее многих "навороченных" игр (за счёт плохой оптимизации), так что с GTX550 о высоком качестве думать не рекомендуется.
Цитата:
Если минут 10-20 я играю абсолютно нормально, может все же дело не в видеокарте?
может быть перегрев
Цитата:
Ведь в требованиях симс есть встроенная видеокарта от Intel
да, есть, но игра-то ведь запускается, а то что он будет резво идти — не обещали… не понятно почему с выходом дополнений не меняются требования — нагрузка выростает значительно.