Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural) — седьмое дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Результаты опроса: Ждёте?
Да 380 85.78%
Нет 63 14.22%
Голосовавшие: 443. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 125 из 163 « Первая < 2575115121122123124 125 126127128129135 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 00:45   #1
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

шок The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural) — седьмое дополнение

Дата выхода — 4 сентября 2012 года

Новости и материалы:

Цитата:
  • "The Sims 3 Магия - Седьмое дополнение?"
    В файлах нового патча, который вышел 9 марта, была обнаружена информация, относительно нового, седьмого, аддона. Похоже он будет посвящен магии:
    • феи
    • ведьмы
    • превращение в оборотня
    • зомби
    • превратить в жабу
    • вуху в платяном шкафу
    • пчелы

И многое другое здесь
  • Ползунки. №1
  • Фазы луны
  • Ползунки. №2
  • Пасхалка из "Шоу-бизнеса"
  • Скриншот колбочек с зельями
  • Факты о следующем дополнении The Sims 3
  • Дополнение «The Sims 3 Supernatural»
  • СЛУХИ: Возможности персонажей в The Sims 3: Сверхъестественное
  • Первые скриншоты и логотип
  • Трейлер дополнения + ссылка на скачивание
  • Скриншоты из трейлера
  • Официальная страница дополнения
  • Рендеры
  • Обложка на англ.языке + русскоязычная
  • Чат с продюсером игры «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Ограниченное издание «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Скелехильда возвращается!
  • Интервью с продюсером Кари Сен-Джон
  • Новые скриншоты
  • Информация о дополнении «Сверхъестественное» от SimGuruMegan
  • Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!
  • Жизнь оборотня в The Sims 3 Сверхъестественное
  • Новые факты о дополнении
  • Бонусный контент за предзаказ «The Sims 3 Сверхъестественное Limited Edition»
  • Блогпост продюсера по оборотням
  • Вервольфы в «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Перевод интервью с SimGuruKarsky
  • Предзаказ на ozon.ru
  • Запись чата с разработчиками
  • Подтвержденные факты The Sims 3 Supernatural
  • Продюсер отвечает на вопросы фанов по дополнению «Сверхъестественное»
  • Подробности о семьях и участках в Мунлайт Фолс
  • Иконка дополнения + больший размер
  • Информация о новом чате с разработчиками
  • Новые скриншоты + 1 + 1
  • The Sims 3 Сверхъестественно: Феи и Зомби у вас дома
  • Обзор от SimGuruArgus
  • Новая информация о «Сверхъестественное» от SimGuruMegan
  • SimGuruMegan разглашает больше сверхъестественных фактов
  • Новые скриншоты
  • Экран загрузки
  • Список превью с презентаций дополнения (много информации, скриншотов, видео)
  • Новые гномы и растения
  • Обзор The Sims 3 Сверхъестественное: Вопросы и Ответы
  • The Sims 3 Supernatural Hands-On: part 1
  • Запись чата с разработчиками
  • Обзор дополнения от simsnetwork.com. Часть 1 + Часть 2
  • Список саундтреков
  • Информация о прямом эфире с Gamescom
  • Три новых скриншота с вампирами
  • Новая порция статей
  • Кровососущее население The Sims 3 Supernatural
  • Новые скриншоты
Запрещено выкладывать информацию и скриншоты с русскоязычных порталов

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 13.08.2012 в 23:53.
FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 03.08.2012, 15:34   #1241
Деффачка Tornado меню пользователя Tornado
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от AlexSa_ Посмотреть сообщение
Симс 3 Сверхъестественное и Времена Года будут несравнимы с предыдущим дополнением - Шоу Бизнесом...
да, особенно если вспомнить, как ЕА били себя пяткой в грудь, создавая побольше интриги вокруг шоу-бизнеса и заявляя, что оно заинтересует буде интересно мужской половине поклонников игры - как вспомню, так смешно!

Интересно наблюдать, как новости о Сверхъестественном обрастают фактами. Теперь даже мне, со всем моим равнодушием к этой тематике, становится интересно.
Отправить личное сообщение для Tornado
Посетить домашнюю страницу Tornado
Найти ещё сообщения от Tornado
Старый 03.08.2012, 15:49   #1242
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

в совокупности-сезоны и сверхъестественное- замерзшие зомби на улицах Мунлайт Фолса, алхимики под снегом не могут найти грибы для зелий
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 03.08.2012, 15:53   #1243
Деффачка Giorgio меню пользователя Giorgio
Вдарим рок в этой дыре

Профиль в Вконтакте
По умолчанию The Sims 3 Supernatural Hands-On: part 1

Ну вот, я (в лице команды нашего радио) наконец-таки перевела первую часть обзора.

Отредактированная версия будет в скором времени.

Gimme moar

10 июля 2012-ого года. Это день, когда мы, AnsjJ2 и I_mJimmy, вместе с представителями некоторых других фан-сайтов пришли в офис EA. И что мы собирались там делать? Конечно же, играть в The Sims 3: Сверхъестественное со всеми его магическими эпизодами и странными обликами.

Приблизительно в 8 часов утра, съехавшись из разных регионов, мы встретились возле Amsterdam Central (вокзал) и оттуда сели на поезд до Amsterdam Schiphol, а затем и на автобус до офиса EA. Однако, на радостях мы сильно поторопились, и оказалось, что мы приехали слишком рано. Решено было немного перекусить поблизости, но, что бы вы думали? Все еще слишком рано!

На самом деле, вся эта дорога была не очень приятной: мы не знали, нужно ли нам пересаживаться на другой автобус, наши телефоны плохо работали и нам пришлось пробыть в зале ожидания где-то около часа, пока все собрались, но, в конце концов, мы действительно повеселились!
Сейчас, когда я думаю об этом, все абсолютно не выглядит интригующим или волнующим до этого момента. Оно, в общем-то, и не было. Но что было потом! Нас забрал Джорди, комьюнити-менеджер EA. Первым пунктом в программе был просмотр презентации, где наше внимание обратили на самые главные аспекты этого дополнения. Все смотрели с огромным вниманием, ведь ничего такого еще не было в линейке Sims!

Ладно, признаю, для вас это все еще не очень интересно, хоть нас эта презентация действительно впечатлила. Но самый ожидаемый момент уже наступил – мы наконец можем поиграть в Сверхъестественное сами!
Но прежде, чем мы приступим, хотелось бы прояснить, что про ведьм и вампиров мы расскажем в другой раз. К сожалению, это запрещено делать до 13 августа.

Create A Sim

В CAS`е, как всегда с выходом нового дополнения, кое-что изменилось. Например, вы можете выбрать, хотите вы создать обычного сима или сима с волшебными способностями. Выбрать можно фею, оборотня, ведьму, вампира или призрака.

Когда создаешь фею, можно выбирать ей крылья (от самых больших до очень маленьких). Если выбор пал на обортня – у вас есть выбор, создавать его в обычном облике или в трансформированном. У призрака можно выбрать причину смерти. Это повлияет на его цвет. Ну, вы помните: серый – смерть от старости, голубой – от воды, а красный – от пожара.

Также добавили приличное количество новых причесок и одежды (даже для разных возрастных категорий). Иногда последняя подходит только одному виду существа, но вы всегда можете одеть оборотня как фею. Вот только пойдет ли это ему?

Конечно, есть и новые черты характера. Кажется, их шесть. Но, дабы сохранить интригу, мы не скажем какие (они зависят от вида магических способностей). Новые жизненные стремления, вкусы в еде и музыке тоже добавили, что не удивительно.

Moonlight Falls

Ох, этот город, полный загадочности, с разными соседями и странным населением. На самом деле он достаточно большой. На скриншоте это увидеть сложно, но он гораздо просторнее, чем Бриджпорт или Сансет Вэлли. У каждого свои вкусы, но нам обоим он понравился.

Вид «кроличьих нор» тоже изменился. К примеру, ратуша теперь выглядит как своего рода церковь, что весьма соответствует атмосфере. Появились новые виды зданий, вроде сада для фей, но мы обсудим их позже.

У всех городских семей своя история: есть те, в которых уживаются феи и ведьмы, а в некоторых – целые поколения оборотней.

Жилые дома тоже достаточно необычные. Они больше, чем в Аппалузе Плэйнс, и очень «барокковые». Бывают, конечно, не очень симпатичные, но можно и наткнуться на очень красивое и оригинальное здание. В целом, стиль немного похож на Твинбрук.

Для каждого вида существ есть свой тип участка. К примеру, клубы для вампиров и сады для фей. На таких участках вы можете встретить только этот тип волшебных созданий.

Последнее, что хотелось бы сказать о городе – это луна. В The Sims 3: Сверхъестественное абсолютно новая система появления луны, что означает её изменение с каждым днем. И даже больше! Вы можете сами менять её вид или установить полнолуние на каждую ночь.

Но помните, что при полной луне в вашем городе будут происходить жутковатые вещи. Вы сможете услышать вой оборотней или случайно встретить зомби, вылезшего подышать воздухам и помявшего ваши драгоценные цветы в саду.

Режим строительства и покупки

Обычно про режим строительства/покупки сказать особо нечего, но в этот раз в нем появилась парочка действительно классных и необычных предметов. Некоторые нам встречались в других играх серии, а некоторые были абсолютным сюрпризом. Мы расскажем о трех, на наш взгляд, самых забавных.

1) Bonehilde:
Bonehilde – симпатичный скелет в униформе горничной. Она спит в гробу и делает по дому все, что лень делать вашим симам. Действительно неплохо, да? Или слишком пугающе для ваших подопечных? В любом случае, она действительно полезна.

2) Улей:
Вам когда-нибудь хотелось иметь пчеловода в семье? Тогда у нас есть хорошая новость, потому что теперь вы можете поставить на участке улей! Пчел можно кормить, ухаживать за ними или, в крайнем случае, убить. Но, если вам хватит терпения, в конечном итоге можно получить мед за свои старания.

3) Домик для фей:
Этот маленький домик выглядит почти как почтовый ящик, но на самом деле это дом для маленьких фей! Они могут там прятаться, устраивать вечеринки или просто спать. Отличное решение, если у вас мало места в доме.

Феи

Именно с них мы начнем разговор о волшебных созданиях и именно ими мы поиграли в первую очередь. Они веселые, хихикающие, иногда немного надоедливые и всегда рады подшутить. Из-за их умения летать, вы можете встретить их по всему Moonlight Falls`у.

За время игры мы обнаружили у них весьма забавные взаимодействия. Например, если вы выберите «Я могу летать!», они тут же сделают пару воздушных пируэтов, напоминая, зачем им нужны крылья. И еще они могут активировать ауры.

Больше всего феи любят заниматься садом. Можно сказать, что это их главная страсть. Не удивляйтесь, если часто будете замечать вашу милашку в обнимку с деревом.

На специальных общественных участках для фей, у них есть возможность вдоволь насладиться общением с природой. Там же, в специальных беседках они могут найти новых друзей, вещи и многое другое! К сожалению, это «кроличьи норы» и понаблюдать, что творится внутри, невозможно.
А еще они любят подшутить над симами. Ну, честно, что может лучше, чем смутить незнакомца? Феи знают, что ничего!

Оборотни:

Поздно вечером, в полнолуние, можно услышать, как воют собаки. А, подождите, кажется, это оборотни. И они не такие уж милые, как большинство собачек. Ночью они ищут себе жертв и, будьте уверенны, они её найдут.

Итак, как вообще уживаться с этими животными? Оборотня можно узнать, когда он в обличии волка, а вот до этого он выглядит почти так же, как обычный сим. Ну, разве что, у него другие глаза.
После трансформации они ведут себя в игре, как обычные собаки. Они портят мебель (вы можете воспользоваться этим, если хотите избавиться от какой-нибудь ужасной софы или ищите причину, чтобы купить новый телевизор), но все равно они просто симы с добрым сердцем, а именно это и главное.

Призраки:

Призраки удивили меньше всего. Они встречались нам и до этого, просто мы не могли создать их в CAS`е. И еще теперь они – важная часть семейных историй Moonlight Falls`а. У них не появилось новых взаимодействий, но они все такие же жуткие.

Однако, есть один большой плюс – новые виды смерти, а это, конечно, означает новые цвета!

Предсказатель судьбы:

И все еще есть кое-что, чего не хватает этому чудесному дополнению. Новая профессия, конечно! В этот раз это предсказатель судьбы или гадалка.

Мы встречали её в The Sims 2 Nightlife, но теперь можно не просто спросить её совета, а и самому попробовать себя в роли Нострадамуса.

Итоги:

Jimmy ~Так много новой информации за такой короткий промежуток времени! Но все же мне очень понравилось и я горжусь EA, которые выпустили такое дополнение.

Мы играли недолго, и поэтому я не очень представляю геймплей в целом, если вы понимаете, что я имею в виду. Я увидел понемногу каждого существа, потому что их действительно очень много. Я надеюсь, что все хорошо проработано и все будет так же увлекательно, даже если немного успел поиграть до выхода.

Короче говоря, я уверен, что куплю The Sims 3: Сверхъестественное и точно не пожалею. Игра очень интересная и полна новых возможностей. Все зависит только от вашей фантазии. Хочу сказать спасибо EA и Джорди за чудесный день.

AnsjJ2 ~ Это был день, полный новых впечатлений. Я действительно заинтересовалась выходом этого дополнения, хотя пришла туда, будучи на нейтральной стороне, и думала, что просто посмотрю, насколько оно хорошо проработано. И я думаю, что большинство фанатов Sims будут действительно рады поиграть в Сверхъестественное. Лично я не знаю, как много буду играть за симов с волшебными способностями, но я точно куплю эту игру.

Последний раз редактировалось Giorgio, 03.08.2012 в 16:08.
Giorgio вне форума  
Giorgio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Giorgio
Найти ещё сообщения от Giorgio
Старый 04.08.2012, 02:04   #1244
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Информация

Запись чата ("сверхъестественное" + "времена года")
FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 04.08.2012, 12:17   #1245
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Обновление галереи скриншотов Simowie
James вне форума  
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 04.08.2012, 12:20   #1246
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Dean, понравился скрин с созданием призраков) Могилки забавно выглядят)))
Люди, сегодня 4 августа. Остался ровно МЕСЯЦ до выхода Сверхъестественного (у тех, кто предзаказ цифровой копии сделал). Поздравляю нас)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 04.08.2012, 15:36   #1247
Мальчег Mr.Sim меню пользователя Mr.Sim
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я про сверхъестественное вобще уже забыл Август быстро пролетит..и будем играаааать! Поднимем бакалы!
Mr.Sim вне форума  
Mr.Sim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Sim
Найти ещё сообщения от Mr.Sim
Старый 04.08.2012, 16:35   #1248
Мальчег Maxsims меню пользователя Maxsims
ньюби

Цитата:
Сообщение от ~Нюша~ Посмотреть сообщение
Я на вот этом сайте: http://simgoodies.com/guru/spesial/o...lig-stockholm/ видела, что в игре появится какая-то телефонная будка для телепортаций. Кто-нибудь может рассказать поподробнее? о-о
Так как я фан Доктора Кто, этот вопрос становится самым важным для меня в этот момент
Это так называемая "Телефонная будка", служит для телепортацыи в любой общественный участок Мунлайт Фолс. На каждом участке есть такая будка (кроме жилых домов).

Последний раз редактировалось Maxsims, 04.08.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Maxsims вне форума  
Maxsims
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maxsims
Найти ещё сообщения от Maxsims
Старый 04.08.2012, 19:13   #1249
Деффачка AlexSa_ меню пользователя AlexSa_
бывалый

А в чате про Сверхъестественное что нибудь хоть говорили?
AlexSa_ вне форума  
AlexSa_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexSa_
Найти ещё сообщения от AlexSa_
Старый 04.08.2012, 19:20   #1250
Деффачка iMiley меню пользователя iMiley
MRose

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

первое дополнение , которое я заказала))
надеюсь за два месяца до времён года мы сможем наиграться)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iMiley
Найти ещё сообщения от iMiley
Закрытая тема
Страница 125 из 163 « Первая < 2575115121122123124 125 126127128129135 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »