Droopsi, мне определенно нравится, что у тебя так много коллективных снимков симов. на такие снимки всегда интересно смотреть + исполнение очень хорошее. но вот некоторые снимки встречаются довольно темные, приходится яркость на монике увеличивать, чтобы посмотреть
Miami-Night, спасибо)) да, групповые снимки это хорошо, но, пока не посоветовали использовать будильник для заморозки при съемках - симы меня до истерики доводили своими выходками, разбегались по всему участку)) А насчет темных кадров - да, есть такое. Просто у меня монитор яркий, все видно, а люди жалуются, что темно))
Добавлено через 1 минуту Konan-sama, Пасиб. Да, темок много, только отзывов пока маловато))) Спасибо тебе за внимание к моим работам))
Добавлено через 3 минуты
Картинки кликабельны
Бабушкины сказки
Пастушка
Добавлено через 4 минуты
А эти работы делались к бесславно загнувшемуся по вине ведущей конкурсу "Топ-модель по-симски"
Первая фотосессия. Задание в двух словах - женственные мужчины и брутальные женщины
Вить, спасиб))
Понравился сОбак? Классный? Сама сделала. Симская была просто отвратна. Правда мою можно использовать только в этом ракурсе))
Сбоку даже ничего, похоже, а вот анфас лучше не показывать)) Ее под дверь засунуть можно, такая плоская, и глаза как у палтуса, только в разные стороны))) ужжос
или мохнатая камбала)))
Ага, ага. Я самый главный в мире уродователь сОбаков. Максис нервно курит в сторонке))