Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Нет, я не считаю, что пишу хорошо. Просто мне это нравится. Надеюсь, что вы, читатели, найдете что-то интересное в моих работах. Возможно, укажете на недостатки или выделите достоинства. Заходите)
*Чудесное оформление от EvilChild.
Последний раз редактировалось Лалэль, 10.10.2013 в 07:48.
Причина: Добавлены работы
Первое стихотворение написано несколько месяцев назад в температурном бреду) Оцениваю его как средненькое... А вот второе относительно недавнее. Маленькое, но нравится мне больше, чем первое. Названия своей писанине почти никогда не даю. Буду их нумеровать.
Я рисовала мелом на асфальте
Твои глаза и ясный светлый взор.
Пожалуйста, вы под дождем не тайте,
Рисунки, что теперь украсят двор.
Пусть и с укором смотрят люди,
Пусть проходят мимо.
Они увидят девочку, что думает
О чуде.
Мечтаю, что когда-нибудь буду любима.
И вы, чудные люди, тоже будьте.
SunnyGirl), оба стихотворения очень понравились) но второе, признаться, больше (и моя лень относительно чтения размера тут совершенно не при чем))
Первое... это как сказка. Было ощущение, что ты решила написать стихотворную сказку. Но последняя строфа, она шикарна. И весь смысл сразу меняется, и читать так интересно. Оно очень необычное, и мне понравилось.
Во втором мне безумно понравилось начало. В конце я, видимо, не сумела правильно расставить акценты и не смогла увидеть рифму. Но еще мне понравился смысл. Есть что-то такое, что цепляет.
Еще раз поздравляю с открытием темки, и такими хорошими первыми работами)
SunnyGirl), мне больше понравилось первое стихотворение. Оно и больше по размеру, и рассказано, как сказка или легенда, что очень хорошо. Второе стихотворение было трудно для прочтения, не мог уловить ритм. Удачи тебе в нелёгком поэтическом деле)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Simmy, спасибо) Скоро будут новые работы, но пока другой проект)
Hildefonsa, второе мне тоже больше нравится. Но по причине того, что оно немного оптимистичнее. Но все-таки это не сказка. Это реальность, есть такие люди. Последнюю строфу я считаю решающей. Она приоткрывает смысл, но не до конца. Есть немного места для фантазии читателей. У меня же относительно всей ситуации уже сложилась картинка. Возможно, кто-то увидит немного другой смысл.
А второе более доброжелательное. Может, это и цепляет.
Snake_Sims, первое стихотворение, действительно, ложится в своего рода историю. С не очень счастливым концом. Во втором я экспериментировала с ритмом и объемом. Возможно, не очень удачно) Спасибо за пожелания)
Анечка, ты все таки создала тему!
Я безумно рада, добро пожаловать в раздел, солнце!
Относительно работ - понравилось, однозначно. Первое - красивая сказка, второе - что-то очень мне близкое *_*. Кое-где ритм сбивается, но кто бы говорил вообще х)
Удачи!
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Violirra, Настюш, я-таки решилась на этот подвиг))) Спасибо за теплый прием. Встаю в ряды тех, кто оживляет этот не самый активный раздел)
Да, первое красивая сказка, построенная двумя людьми. Увы, конец не самый радужный.
Второе... Возможно, на меня влияют твои творения) С ритмом больше не буду экспериментировать, хотя захотелось сделать это, когда я заглянула в одну тему, имя автора тактично упущу.
Спасиб)