Первые ДеКольмары поселились в Твинбруке, потом по техническим причинам вынуждены были переехать и выбрали для этой цели Сансет-Велли.
Вторые Урсусы приехали в Хидден-Спрингс. И тоже по техническим причинам должны переехать, на этот раз в Бриджпорт.
А я люблю в третьих Бриджпорт!
Наверное, потому что он меньше похож на вторую часть. Да и другие городки - Сансет, Твинбрук, Хидден-Спринг и т.д. хотя и обладают каждый своей неповторимой атмосферой, но похожи. А тут - он! Небоскребы, сияющие лучи подсветки, вантовые мосты и ночная жизнь с вечера до утра! Даже у симов жизнь получается "в ритме большого города".
Хотя еще мне, на удивление, понравился Аврора Скайс. Простая, но не скучная архитектура и водопады *_* Интересно так же приличное количество больших участков (я, естественно, всегда смотрю с точки зрения династийца).
Не понравился Санлит Тайдс. Красив до невозможности, но крайне неудобен в игре - слишком растянутый, постоянно путаюсь где там что и не могу найти нужные лоты. Сюда же и Лунар Лейкс, оригинальный, красивый, но играть невозможно (хотя легче, чем в Санлит).
Плохо знаю Аппалузу, хотя она мне просто нравится, выглядит как-то привлекательно, сразу вспоминается Техас и фильмы о Диком Западе.
Барнакл Бей хороший, но не вызывает особенных чувств. Играла в нем долго, быстро стало скучно и захотелось перемен.
Монте Виста просто не понравился. Бестолковый какой-то, имхо и освещение неприятно-желтое.
Старлайт очень уж под карьеры из Шоу-Бизнеса ориентирован, что логично на самом деле-то.
Так что если начинать, то, определенно, в Бриджпорте! Хотя не отрицаю возможность переезда)
Как только починят мой собственный ноут, то скачаю разные городки и поселюсь, наверное, в Старлайт Шорз.
Но обычно я выбираю города по тому, кем будет основатель. Если хочется создать знаменитость, то поселяюсь в Бриджпорте, если хочется мрачности, то поселяюсь в Твинбруке и т.д..