The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
я тоже выбираю в зависимости от их жизненной цели и желаний, а так, стараюсь подобрать факультет подходящий непосредственно симу,т.е. если сим с детства прокачивает обаяние, у него прокачано творчество (например любит играть на пианино),-то соответсно и факультет будет актерское мастерство или искуствоведение но чаще стараюсь выбирать экономику,- нравятся мне профессии этого факультета
Я перед тем чем выбрать, на какой факультет ходить, сначало на мечту всей жизни смотрю. Если там например, стать главным врачом, то я на математику или биологию отправляю. А если сим не мечтает вершины карьеры достигнуть, тогда я на исскуствоведение отправляю. Я всегда ржу, когда там вижу название лекции "рисование масляными красками и другие способы кого-нибудь отравить"...