Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
провела в касе около 2 часов,пролетели незаметно) вначале мне казалось,что руки у меня кривые,и вообще было очень непривычно и неудобно,но со временем начала разбираться одежды конечно не много,но это пока что,позже с дополнениями к нам придут другие костюмчики,да и умельцы понаделают нарядов) единственное,меня одну смутило наличие "костюма" и "наряда для вечеринки"? (примерное звучание). В чем разница?
Демо не обошло и меня стороной .3 На 64-битный компьютер cas пошёл весьма резво, каких-либо торможений, глюков и прочего я не наблюдала. Но, как отметили уже выше, вещей мало, так что там особо нечему подвисать и прогружаться.
Да уж, процесс создания сима теперь куда более трудоёмкий, чем раньше Пока нашла все места, где можно потянуть/растянуть, на счету был уже третий, если не четвёртый сим. Впрочем, не смотря на непривычность, симы получаются весьма и весьма симпатичными
Несколько огорчило отсутствие собственного выбора цвета глаз (та самая палитра). Конечно, в стандартном наборе цвета весьма и весьма красивые, но всё равно уже не то .с Огорчил и скромный выбор тату. Одежда вполне себе, но, как по мне, она... однообразна что ли? Надеюсь, с полноценным выходом игры, её добавят, хотя радует разнообразие в мужском гардеробе. Ещё совершенно не понравилось отсутствие ползунка с прозрачностью для макияжа, особенно для губной помады. Честно говоря, для тёмных оттенков кожи широкий спектр цветов ограничивается до одного-двух, да и то выглядит как-то не очень. Но это уже моё собственное фи. Ну и из последнего, что вспомню - эмоции симов. Конечно, улыбки и милый оскал забавляют, но когда, собстна, стряпаешь симу лицо, а он начинает идиотничать - абырвалг и ничего больше.
Процесс создания сима для меня всегда трудоёмок. Я не особо в этом сильна. Как по мне, симы у меня получились однообразными и почти идентичными с первоначальными "настройками".
В превью скрины весьма непрезентабельны, но качество должно быть нормальным .3
Самая первая симка.
Второй лично мне понравившийся сим. На втором скрине виден кусочек от панельки с характером.
Нестандартные цвета у волос выглядят вполне себе нормально, а никак не вырвиглазно.
Ну а тут началось полное экспериментирование. Квадратные лица, полнота и проч.
На бледную кожу косметика идёт весьма браво.
Иногда случается такая беда с длинными волосами и одеждой + на полных симов, как по мне, подходящей одежды почти нет.
Ну и третья симка, которая мне понравилась.
Кстати, бывает, что cas то ли шутит, то ли это баги какие-то... В общем, иногда с рандомно выкинутым симом в комплект выпадают и серьги, ещё реже - косметика. Хотя, лично на этом симе, всё это выглядит вполне себе органично. Муа, кокетка <33
Ну и большой выбор бородок/усов и проч. Сим действительно меняется .3
Не смотря на всё это моё ворчание, cas мне понравился. Уж не знаю, что там будет с самой игрой, но что-то стоящее в симсах есть.
Ну что я скажу. Насчёт режима лепки конечно обманули: модель очень ОЧИИНЬ туго "лепится", ситуация обстоит чуть лучше лишь в "детальном" режиме. Что цука характерно, в режиме модификации телес симов эта проблема исчезает. Однако, всё же, теперь действительно стало намного легче делать симов с целью, скопировать кого-либо. Я, например, естественно, сразу же попробовала сделать себя:
Вот можно сравнить:
Приятно, что есть не только режим толстый-худой и дрищ-Халк, но и возможность всё с помощью той же лепки изменить: объём и высоту груди, изгиб попы, мясистость ног (чтоб прям было за что со вкусом так... ну вы поняли), толщину рук (нижняя и верхняя часть изменяются по отдельности), ширину таза (при этом ножки могут быть худенькими), ширину плеч и даже объём шеи. Тела симов теперь могут быть по-настоящему индивидуальными, не хватает только возможности менять рост:
В жизни я очень миниатюрная и худая, тело немного с изгибами, и живот даже плоский, но все "женские" части тела практически и не выделяются. Как видите, это совсем легко.
Сделано многое для действительно быстрого прохождения режима создания симов (например, если хочешь непосредственно перейти к управлению своими подопечными): есть не только готовые (и действительно приятные на вид) комплекты одежды, но и готовые комплекции тел! Ну и конечно жи ТАТУИРОВКИ!!1!!
P.S.: Единственное, мне показалось, что все праздничные платья уж СЛИШКОМ короткие. Но, может мне и вправду кажется.
Наконец-то скачала редактор в Ориджине. Пока очень нравится, хоть и непривычно. Есть и недочеты (о них писали выше: стрёмные ресницы и т. п.) В любом случае, потребуется заново "набить руку".
Мне очень понравился редактор. Вот прям очень. Оправдал ожидания, надеюсь, и сама игра тоже не подведет. БЕЗУМНО радует возможность менять тело почти как тебе угодно.
Недочеты, конечно, есть, но они были и будут, без этого никуда. Очень интересно как поменяются симы с появлением дополнительного контента.
Мне нужно время, чтобы привыкнуть к нему.. В будущем надеюсь у меня получится выжать из себя что то более интересное.
Тоже добралась до нового редактора - как же такое пропустить.
Редактор понравился - если приноровиться, можно "лепить" в свое удовольствие. И мимика здорово реализована - эмоции такие эмоции.
Одна из "вылепившихся":
так ладно)) отвлекусь от погони за симоизвращенцами
слепила пару милых симиков в касе, некоторым даже понравилось)
да, и конечно не удержалась от прототипа Джессики Рэббит и Холли Вуд ну сами понимаете, такой типаж такой типаж)) *****