Состав семьи не меняется на экране загрузки и в районе
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Состав семьи не меняется на экране загрузки и в районе
Всем доброго времени суток! Сколько лет играю, так не перестаю удивляться новым лагам На сей раз у меня такой вопрос - может, кто-нибудь знает, как можно исправить следующую ошибку. Я создала семью, поселила ее в дом. После многочисленных манипуляций (отселение, рождение детей, взросление детей) сохранилась и вышла на экран городка. Если щелкнуть на домик с семьей, в которую я только что играла, там отображается первоначальный состав семьи о_о. Хотя когда клацаешь на "подробные сведения", там перечисляются все члены семьи, которые на данный момент живут в доме, т.е. правильно о_О
Экспериментировав с другой семьей, я подселяла к ней две другие. Потом женила персонажей и отселяла. Выхожу в район - та же фигня. Картинки остались старые на экранах загрузки, а заходишь на участок - состав такой, как и должен быть. Вроде ерунда, а глюк настораживает.
Параллельно хочу задать вопрос по дополнительным материалам - кто знает, как удалить объект, который добавляет действие "давай разденемся". Устанавливался очень давно, обзывается цифрами, PackClean его не видит, среди 44 тыс файлов мне не представляется возможным его найти. Может, кто-то знает, как его можно выловить?)))
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Ayane, у меня как-то было, что вообще на превью не отображалась семья. Просто пустота, хотя все симы были живы. Проблема решилась переездом на другой участок.
А вообще у меня самой сейчас такая штука. Одно скажу точно: стирание файлов из Thumbnails не помогает, я пробовала.
Цитата:
Сообщение от Ayane
кто знает, как удалить объект, который добавляет действие "давай разденемся".
Это именно объект, не хак? Тогда сделайте скрин, как он выглядит в каталоге.
Что-то мне подсказывает, что это мне не поможет, но попробовать надо. Участки так жалко, эта зараза ведь не на одном участке, а полрайона так лагает ;_;
Цитата:
Сообщение от Influence
Это именно объект, не хак? Тогда сделайте скрин, как он выглядит в каталоге.
Извиняюсь, это именно хак. Я просто не знаю, как он называется в папке даунов. Скорее всего название числовое, т.к. файл пришел вместе с загрузками из пиратского допа "BDSM latex fantasy" ^^' Красным в клининсталлере он не подсвечивается.
Forever Yours.
1. Попробуйте удалить Storytelling и Thumbnails. Это две папки в городке, по идеи игра должна будет перегенрить их, только лучше сохраните соседства до манипуляций. Я не проверяла ни разу такой метод и боюсь, что может привести к непредсказуемым результатам.
Gackt, thumbnails удалять бессмысленно, я пробовала. А Storytelling тут вообще, по идее, не при чём. Эту папку видно только в режиме истории и там только джипеги, а превью семьи, думаю, от пакиджей зависит. Но это исключительно моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Ayane
Красным в клининсталлере он не подсвечивается.
Отсортируйте файлы в Кл'Ине по типу. И смотрите категорию... не помню, как её там, то ли Hack, то ли Game Mod. В общем, ваш файл должен быть там. А подсвечиваться красным ему совсем не обязательно - не все хаки имеют глобальный приоритет.
ЗЫ. И да, у Вас последняя версия Clean Installer? Новая версия распознаёт больше типов.
Последний раз редактировалось Influence, 10.04.2015 в 23:17.
Influence, ноуп, подозреваю, что при создании файла в папке Thumbnails игра видимо идет в Storytelling и собирает его по файлам thumbnail_ и snapshot_. Они в режиме "альбома" или как оно там называется не показываются в игре.
Поэтому чтобы исправить подобную фигню нужно снести эти файлы, чтобы игра их пегенерила.
Это просто теория, я же говорю) У меня таких проблем никогда не было...
Мне помогло удаление файла N004_FamilyThumbnails из \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004\Thumbnails . Изображение семьи сгенерировалось заново, все ок
Но нужно быть осторожным после этой манипуляции с семьями, в которых больше 8 персонажей в доме живет. Игра вылетит. Для устранения этого вылета, нужно выселить "лишнее" количество симов с участка, используя коды и другие семьи, потому что зайти на участок не получится.
Forever Yours.
Последний раз редактировалось Ayane, 11.05.2015 в 15:58.
Ayane, больше 8 персонажей? Насколько я знаю, в чистой игре это невозможно. Мне кажется, это всё глюки соответствующего хака - игра не рассчитана на такое количество народа, отсюда и баги с отображением семьи, и вылет.
Кстати, у меня с аналогичной проблемой игра справилась сама - когда дети подросли, они стали нормально отображаться на превью семьи. Правда, перед этим я чистила соседство с помощью Hood Checker.