Привет, ребята! Сегодня буду много болтать) Во-первых, приношу свои искренние извинения за задержку лотереи. Я сейчас уехала в отпуск, и роутер установили только сегодня (хотя обещали сделать это второго числа). Впрочем, чему удивляться, все как обычно Во-вторых. Хорошая и плохая новость - с какой начать? Сердечно благодарим Influence за то, что она настоящий династийный генератор идей кнутов и пряников, и доводит предложения других династийцев до ума. Активно участвующим в лотерейных дискуссиях тоже огромное и пламенное спасибо Так что в рядах кнутов у нас пополнение. А вот теперь о грустном. Увы, что касаемо пряников, терпим потери, а именно - династийные обзоры снова канули в лету. Объясняю почему - к сожалению, назначенный на эту должность автор пропал со всех радаров (почему-то именно тогда, когда ему выпало написать обзор), а я больше ждать не намерена. Не круто так, ребят, брать на себя больше, чем вы на самом деле можете. Так что больше этот пряник не разыгрывается. В-третьих. Огромнейшее спасибо всем за такую положительную и отзывчивую реакцию на апрельскую лотерею! Мы с организаторами безумно рады, что удалось вас так развлечь
И большая просьба всем участвующим в той самой предыдущей апрельской лотерее удалить конвертики из ваших тем. Они нам больше не нужны Ну и в-четвертых.
Мир! Труд! Май! А вот про отдых многим из вас в этом месяце придется забыть Ибо лотерея у нас вышла по настоящему трудозатратной. Пряников мало, а кнуты жесткие. Однако не забывайте о том, что лотерея в первую очередь создана для вашего удовольствия. Пруф
Всем желаю удачи!
И глядя на новоприбывших, напоминаю о том, что по всем вопросам вы можете обращаться ко мне в лс, а также надеюсь, все про это в курсе, но все же используйте шапку оформления данной темы для расшифровывания кнутов и пряников, т.к в ваших конвертиках они обычно написаны в сокращенной форме.
Ну и для особо активных форумчан еще раз упомяну о том факте, что я сейчас в отпуске, и форумом заниматься не могу. Все будет в 10-х числах, когда я вернусь домой. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось villain, 04.05.2017 в 12:10.