Самое простое забыла - восстановление сохранения. В главном меню в окне, которое появляется после выбора опции "Загрузить игру", можно починить нужное сохранение, нажав на дискету внизу.
Помогло
Спасибо большое
Всем привет. Сегодня впервые я встретилась со следующей проблемой в The Sims 4: не могу полностью взаимодействовать с тодлерами. Нажимаю на действие "дать еду/попить" или "купать в ванне", симка подходит к ребенку, начинает говорить с ним (а иногда и просто подходит), а потом резко как будто персонажи обновляются (резкое движение "руки в стороны"). И все, у симки пропадает действие. Помогите мне! Что делать??? У меня пиратка.
Окно при создании персонажа не содержит панелей редактирования, точнее отображается только их часть. Сталкивались с подобным?
- Подскажите пожалуйста как решили!
А то интернет кишит умниками с советами типа: - удаляй все моды, качай другую сборку. Я бы таким руки оверлоком посшивал бы. Хочется решить всё с наименьшими потерями, сами понимаете.
Последний раз редактировалось InFlames lost пароль, 01.07.2018 в 12:52.
InFlames lost пароль, у меня в касе не отображались панели, когда, обновив игру, я забыла вытащить мод на увеличение колонок для старой версии. У Вас есть моды как-либо влияющие на интерфейс в касе? Скорее всего дело в них. Следует либо скачать их обновленную версию, либо просто вытащить из игры.
Скорее всего это из-за слабого ноута. Вчера зашёл в игру и создал симку. Проблем не обнаружил. Видимо плохо смотрел. Сегодня же когда я загрузил лот, то откуда-то взялась фоновая музыка. В режиме жизни слышно, а в остальных - накладывается. У кого-то подобное было?
__________________ В 14 лет приобрёл "The Sims" с пакетом расширения "The Sims: Unleashed".
Доброго времени суток! Такой вопрос: внезапно скриншоты (сделанные клавишей "С") стали нерезкими, как будто размытыми
(картинки превью)
Как было:
Как стало:
Думала, это может быть связано с установкой анти-блюр мода, удалила его, но ничего не изменилось. Подскажите, может, надо ещё что-то сделать помимо удаления, где-то почистить? Или причина в другом? Как исправить?(
подскажите, пожалуйста, как запустить MC Command Center на игре версии 1.48.94.1020
я скачала, закинула в нужную папку архив, он отображается, но не работает. или я не понимаю как его включить