R stands for Retro: Если работа отмечена знаком R - значит, эта работа вообще окаменелость, и снимала я ее задолго до того как выложила. Я не знаю, зачем это говорю.
[Все что я публиковала с 2022 года и по настоящий день.]
[Распределено по темам, а не годам, т.к. постов слишком мало, и пощу я не так часто. Разграничения по версии игры тоже нет, т.к. тройки больше не будет]
В архиве С.Х. рядом с фотографией Ф. Розенталя лежат эти снимки. Скорее всего снятые в одном и том же месте и одним и тем же человеком, они заставляют подумать о возможной связи между двумя людьми. На обратной стороне одной фотографии написано: "Волк в овечьей шкуре".
Продолжаем находить прикольные вещи во время чистки компа. Ума не приложу, почему я не выкладывала это здесь (хотя я уверена, что минимиум один из скринов выкладывала в вернисаже, или я сошла с ума, ла ла ла)
Особая Женсчина из нового дополнения, которая просто заслуживает упоминания в отдельном посте плюс где-то виднеется хрупкая фигурка Феникс. . Специально спрятала, на случай если еще остались люди, которые ее не видели и хотели бы лицезреть самостоятельно
*чтобы ЕЕ увидеть, воспользуйтесь магнитным ключом. или просто щелкните на картинку*
Вообще я хочу переснять кое-что из этого сета, ибо одежда девочки сливается с фоном, но конкретно эти скрины мне очень нравятся, итак что пусть они будут первой частью