The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Скорее, как отель в Путешествиях =) А с другой стороны, зачем придумывать что-то невероятно новое, если можно пойти по принципу старого. Тем более, в отличие от универа и отеля, жить в квартирах могут все возрастные категории на протяжении всей своей жизни, поколение за поколением, с питомцами, открытым инвентарем, с соседями, которые растут вместе с твоей семьей и могут быть твоими врагами или друзьями... Что ж еще надо-то для полного счастья?
Люди, не надо мир симов приплетать к нашему, плазмы там и ни когда небело, и почему если большой телик то сразу плазма…
Мне просто так кажется, а насчёт надо или не надо переплетать симов с нашем миром то я не переплетаю мне просто всегда хотелось чтобы был телик у симов побольше ведь дом у меня получается всегда большой и место свободного у меня очень много а он как раз впишется в мой интерьер…
Очень рада, квартиры это очень удобно. Когда я начинала играть в симов, то целыми днями делала интерьер и строила дома. Сейчас же почему-то на это сил не хватает. Поэтому, приходя домой с работы, остаются только силы поиграть за симов. И хочется и дачу им построить с грядками, и домик у моря купить и ребенка воспитать. А на тебе висит целый дом. В него денег немеренно вкладыват надо. И вместо того, чтобы наслаждаться игрой, ты по-быстрому делаешь карьеру и с чувством облегчения обустраиваешь дом, а чаще покупаешь новый. Но уже нет "того самого" настроения от игры. В случае с кватирами можно в симовском понятии "посмотреть мир", пить и гулять с соседями, заниматься карьерой, в итоге купить собственный вертолет. Здорово!