Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я вот предлагаю такие группы:
1. Редакция журнала. Согласна, что для создания такой группы нам надо выпустить хотя бы 1 номер, чтобы не вышло так, что журнал существует лишь в мыслях...
2. Техподдержка Prosims. Форумчане, которые хорошо разбираются в тонкостях The Sims, вполне могут помогать другим официально.
3. Поисковики. В разделе "Пользовательские предметы" есть такая тема: "Всё. что надо вам - найдём!". Почему бы тем, кто хорошо ищет для других, не выделиться в отдельную группу?
Члены 2-й и 3-й группы вполне могут помогать не-форумчанам, это может повысить популярность нашего форума.
Ну и, конечно, поддерживаю идею группы династийцев!
1. Редакция журнала. Согласна, что для создания такой группы нам надо выпустить хотя бы 1 номер, чтобы не вышло так, что журнал существует лишь в мыслях...
если бы да кабы то в лесу росли грибы
Выпустить журнал а тем более выпускать его еже месячно очень кропотливое дело..во первых нужно найти издателя который выпустит журнал.во вторых каждый номер журнала должен быть с очень интересной информацией (уже + морока искать самую свежию информацию на каждый номер) + немалые расходы так что я не знаю конечно но думаю что такая группа врятли будет...но конечно если вы действительно серьезно настроены и готовы пойти на расходы то вперед на мины =) по-мойму ничего плохого от этого для форума не будет...это у всех журналов есть форумы а мы круче! мы форум с журналом
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Mary, нет, просто идея плохая. не все могут вступить, например те, у кого полетела игра или комп, или не хватает времени на создание династий.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YakuZa
Поисковики. В разделе "Пользовательские предметы" есть такая тема: "Всё. что надо вам - найдём!". Почему бы тем, кто хорошо ищет для других, не выделиться в отдельную группу?
3. Поисковики. В разделе "Пользовательские предметы" есть такая тема: "Всё. что надо вам - найдём!". Почему бы тем, кто хорошо ищет для других, не выделиться в отдельную группу?
Члены 2-й и 3-й группы вполне могут помогать не-форумчанам, это может повысить популярность нашего форума.