The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ужас... Я стараюсь делать так, чтобы мои симы жили долго и счастливо, даю им зелье молодости, чтобы они даже не старели, а вы спрашиваете как их лучше извести
а мой любимый способ - отключаю автоматическое управление симами, чтобы без моег оведома ничего сделать не смогли, потом завожу зима на кухню, даю ему задание готовить на плите, сим ставит на плиту, а пока ждет, я отменяю ему дейстиве готовки, ставлю режим на дверях которые ведут на кухню "запереть_ключи ни кому не отдавать", плита загорается, и сим сгорает в этой аццкой "камере смерти"! ))
ой как много нового я тут узнала))) и весело так темка прочиталась
хотя зашла на огонек в надежде встретить инструкцию как коровкой пользоваться, надо мне одну дамочку в универе извести не игровую, думала с пользой для общества… скины видела, а как это организовать ХЗ… подскажите плис…
Ой..У меня симка только один раз умерла...из-за того что она чинила ТВ)я тады немного неумела играть.....Но тогда я оч испугалась=)) хорошо что она уже родила...Если б она умерла беременой я бы вообще боялась бы в эту игру играть)))))))Я же тогда играла раз 5..=)))Но я взяла удалила нафиг эту семью=))
А так у мя больше не умерали.......Поэтому ненаю))
Я только один раз убила симов , в бассейне утопила. Это когда создала сима, которым играла, а его родителей того... просто чтобы он не был сиротой. А еще знаю код, при набирании которого выбраный сим умирает. Но у меня не работает
Я не садистка, я просто выбрала варианты, из-за которых симы умирали от меня, а именно:
смерть от старости
смерть в результате элекстрического тока
сгорание заживо
ой как много нового я тут узнала))) и весело так темка прочиталась
хотя зашла на огонек в надежде встретить инструкцию как коровкой пользоваться, надо мне одну дамочку в универе извести не игровую, думала с пользой для общества… скины видела, а как это организовать ХЗ… подскажите плис…
коровкой пользоватся очень просто поставили желательно возле дорожки потом кликаите на ней и выбирите покормить все теперь осталось только ждать когда в пасти коровки появится тортик приманка и на нее покусится будующая жертва после того как жертву оприходовали снова кликайте на милом растении и выбирайте пункт подоить после чего опять покормите коровку и все начнется заново
Deyia, а разве торт не появляеться быстрее если коровы не кормить? (у меня если ее кормиш регулярно торт вообще не появляеться).
По теме убиваю симов по необходимости, вот в апокалиписе морила голодом симов снявших ограничения, что б быстрее место для новых освободить, иногда везло и добрые призраки запугивали несчастную жертву до смерти(все таки я не садистка, слушать голодные вопли было неприятно). Зато теперь всех оживила, все молоды и счастливы(не люблю стариков, никогда ими не играю).