The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Aprelina, это очень легко! Ты сначала строишь первый этаж, после- второй. Покрываешь полы. На первом этаже ставишь лифт, поднимаешься на второй и ставишь еще один прямо над тем, что у тебя на первом этаже. И все работает!
можно проще... когда купил витрину для кошки или собаки, выставляеш ее на продажу. там автоматически появляются животные. можно нажать на эту стойку, и можно будет поменять породу животного.
да, точно! я ж совсем забыла про инструмент "Выставить на Продажу"
Ко мне пришел вор средь бела дня,а у меня народу в кассу просто ужас как много!!!Симка побежала к телефону вызвала полицию,ну потом драка и конечно милиционер проиграл!!!А он у меня дорогущий телек украл и дали как возмещение ущерба всего 500 симелионов!!!
Доход от предприятия считается по лояльности покупателей
1.Если есть управляющий\менеджер
2+Высокая лояльность покупателей, а значит и рейтинг предприятия
Если условия выполняются, ежедневно будет поступать доход, но нужно так же звонить и проверять дела(тоже ежедневно), кстати я звонила чуть ли не в 23.00, доход не уменьшался.Выходит это не открытие магазина, а чисто формальностьС каждым днём доход уменьшается
И ещё с помощью СимПе, я всем покупателям ставила золотые звёзды, максимальный доход был аж 18 000 симолеонов
Только сейчас заметила тему е-мое, а я даже не задумывалась и не присматривалась жуть... нужно снова в бизнес поиграть и посмотреть, будут ли воровать.
По мне так самое обидное, когда кассир малоопытный, то симы пакеты с товаром на пол кидают, и это только выкинуть можно
Хм, а про роботов - не знаю, у меня робот таже тех, кто собирается газету стащить, замечают - воришки только убегать успевают
Вора первый раз заметила только в пятом по счету магазине (династийный квест из 5 предприятий 10 уровня, штоб его ) - профессорша умыкнула мишку за 48 симоденег. Причем позже появились таблички "товар отсутствует" где-то на границе участка, а после пополнения товара мишки все равно отсутствуют.
Я поставила лифт на первом этаже и над ним на втором этаже, пытаюсь воспользоваться ( в строке действия написано - перейти на этот этаж) они нажимают на кнопку вызова и всёхотя заниматься Woohoo они там могут
Наталька13, ну помоему это глюк....или хаки из дополнительных материалов так действуют...они немного изменяют конструкцию игры, отключают некоторые действия которые характерны для аддонов и игр...у тебя включены дополнительные материалы?
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)