Dum spiro spero (лат.) - Пока живу надеюсь:cool:
Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звёздам:crazy_pilot:
Cogito ergo sum (лат.) - Мыслю, следовательно, существую:umnik2:
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Мне всё время всякий бред снится. То на меня собаки во главе с моим пёсиком ополчились, то тащу со второго этажа игрушки, и вдруг падаю с лестницы. Часто во сне пела. Раньше, года 2 назад. Я вообще лунатик! У бабушки я с ней в одной комнате сплю.Мне она рассказала, что среди ночи я вскочила и начала отдирать ковёр, висевший на стене! Пару раз ( также у бабушки) всавала и бежала в зал.Но меня слава богу останавливали, а то неизвестно, куда бы я забежала!
Не знаю, рассказывать или нет... В ноябре 2005 я устроилась на работу в макдак. Так вот, иногда я во сне разговариваю. И не просто всякий бред. А вполне осмысленные фразы. Причём хорошим поставленным голосом (как на кассе). Вы будете смеяться... что я говорю
Dum spiro spero (лат.) - Пока живу надеюсь:cool:
Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звёздам:crazy_pilot:
Cogito ergo sum (лат.) - Мыслю, следовательно, существую:umnik2:
freckle, Я уже от мамы ТАКОГО понаслушалась, что мне теперь ничего неудивительно.)))) Во сне она начинает говорить со своими сотрудниками, раздавать указания вроде "нужно съездить в управление и забрать госакт" или еще что-то. Еще она любительница засыпать везде после работы. Однажды она семечки за столом щелкала и заснула....продолжая щелкать семечки))))Она даже вязала и спала одновременно!
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Я во сне тоже разговариваю. и смеюсь. и атк смешно я не понмю что мне снилось, а по маминым словам всю ночь обычно смеюсь и разговариваю Х) это бывает часто, но последнее время редко
Ева, девчонка на работе говорит во сне: "Проверь таймера!" таймеры- это...
на тубах с соусом ставят таймеры, на которых указано время, когда соус приходит в негодность. И есть человек, который следит, чтобы все соусы были надлежащего качества.
Мама подумала, что у дочки жар...
Я сегодня "была" на концерте The Doors, причем в концерте было много антрактов,Я постоянно зачем-то выбегала на улицу, теряла билет, а потом прорывалась обратно)))Причем в зале билет почему-то находился. Ну, и Моррисон был жив-здоров и весь в цвету