Меланхолия, спасибо, что удостоил ответа) отвечу тоже.
"Крэдлы поют обо всяком ерунде, Мэнсон далеко от них не уходит"
У Флер, как бы мне они ни нравились, тоже есть дурацкие тексты, ИМХО.
Музыка у Крэдл оф филт, по-моему, наамного круче. У Флер она весьма однообразна.
У Мэнсона есть неплохие, на мой взгляд, тексты. А у Крэдлов - клипы. Нимфетамин - наикласснейший клип по-моему. Качественный и красивый. Ноу тайм ту край, тоже классный клип, по-моему.
А у Крэдлов мне тоже ранние альбомы не оч нра. Я их люблю за Мидиан=))
да-да, у Fleur тоже есть черные пятна: скучная песня "сладость" или эти "сны в раскаленной пустыне". но на счет разнообразия в музыке я все-таки не соглашусь. да, конечно же у флер все стандартно:вступление, припев, продолжение, припев - и редко бывает по другому, но в музыке они все это компенсируют все новыми и новыми инструментыми и всяческими музыкальными вставками, побочными шумами. Количество задействованых инструментов намного превышает крэдлов, в том числе и по нотам.
Крэдлы пожалуй нашли-таки свою колею, что-то между романтикой и жестокостью, хотя раньше было только жестокость - прогресс, пускай себе развиваются. Но если не сравнивать их с группами, которые в общем-то далеки от их стиля, а начинать сравнивать с блэк-металистами, то крэдлы будут находиться на уровне попсы.
кстати, на счет дяди Мэнсона можно сказать тоже самое.
Он, как и крэдлы...и даже как Слипкнот, по сравнению с группами что играют в том же жанре-попса, только более утяжеленная ,разнообразная и граммотнее что ли(вернее граммотней преподнесенная) чем та, обычная, которую мы привыкли слушать по радио и постоянно видем по телевидению
Но если не сравнивать их с группами, которые в общем-то далеки от их стиля, а начинать сравнивать с блэк-металистами, то крэдлы будут находиться на уровне попсы.
Ну, для начала, Крэдлы - это не блэк-металлисты. "Ясно конечно что это всё "факин и комершиал" ну и что? тогда уж и КИСС и Оззи тож "факин комершиал"..."(с)-ihatehuman
И с Блестящими ("попса, только более утяжеленная ,разнообразная и граммотнее что ли(вернее граммотней преподнесенная) чем та, обычная, которую мы привыкли слушать по радио и постоянно видем по телевидению") сравнивать просто НЕЛЬЗЯ=))) Это во-первых.
А во-вторых, качество музыки НЕ ЗАВИСИТ целиком от оличества задействованных инструментов. Судить музыку по принципу "Количество задействованых инструментов " просто-напросто глупо. Можно и с огромным оркестром говно играть. А можно играть наикласснейшую музыку с одной гитарой.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Ну, для начала, Крэдлы - это не блэк-металлисты. "Ясно конечно что это всё "факин и комершиал" ну и что? тогда уж и КИСС и Оззи тож "факин комершиал"..."(с)-ihatehuman
И с Блестящими ("попса, только более утяжеленная ,разнообразная и граммотнее что ли(вернее граммотней преподнесенная) чем та, обычная, которую мы привыкли слушать по радио и постоянно видем по телевидению") сравнивать просто НЕЛЬЗЯ=))) Это во-первых.
А во-вторых, качество музыки НЕ ЗАВИСИТ целиком от оличества задействованных инструментов. Судить музыку по принципу "Количество задействованых инструментов " просто-напросто глупо. Можно и с огромным оркестром говно играть. А можно играть наикласснейшую музыку с одной гитарой.
ну вот, на мой взгляд, крэдлы не играют наикласснейшую музыку, хотя у них задействованы не одни гитары
а сравнивать можно, если сильно захотеть. Я себе рамок не ставлю. Я прослушал уже немало групп и было время, когда любимому симфо металу и дарквейву, я предпочел(и даже сравнивал!) с P!nk(это были самые ужасные дни моей жизни)
а вот в отношении стиля, право же, я начинаю путаться. Что же тогда? Death metal?
По мне так это все-таки блэк с симфоническими вставками.
Последний раз редактировалось Меланхолия, 22.10.2008 в 01:05.
Пинк мне тоже когда-то нравилась. Но тогда у меня просто не было доступа к более тяжелой музыке и я была рада уже чему-то непохожему на Бритни или Бэкстрит Бойс. В том же списке были Раммштайн и Мэнсон. И Линкин Парк)) Отдушина такая была.
А Крэдлы действительно это хз что))) Но не блэк. Не похожи. На дэт и то больше.
Скачала его клип Ноубодис, который увидела еще будучи малявкой и сразу полюбила)) Он до сих пор мне нравится
Еще скачала клип Long Hard Road Out Of Hell. Он поистине ужасен
Мне нравится песня Doll-dagga buzz-buzz ziggety-zag. От Мэрэлина тащусь, на слухи пофиг...
вот его фотографии без грима
Брайан Уорнер
ПыСы. Не знаю точно: он, не он, но вот фотография. В яндексе (в картинках) сказано, что он.
такой милый мальчик... а сейчас... хотя мне нравится, как он красится
Последний раз редактировалось Тоська, 31.01.2009 в 13:20.
Мне не пофиг на некоторые слухи. Например, что когда он был еще молод и безвестен, его избили на концерте Deicide Фанаты. Якобы за то, что выглядел как позер)) Забавно