Bo$y@, помнишь, когда ей первый раз рог один отстрелили она отключилась (глаза стали полностью белыми в общем клиническая смерть)... потом когда ей 2-й рог отстрелили она 100% умерла! Если не от потери рога, то хотя бы от того, что без рожек ее руки не действуют , следовательно она не может больше отбивать пули, следовательно ОНА УМЕРЛА!!!!
Small, ну иди))) сто пудов она умерла.. жаль, я чуть не плакала, но этот грустный конец хорошее завршение сериала.. странно было бы если бы после того, как она убила дофига народу (и отца с сестрой своего возлюбеленного) она бы осталась жить с ним, плодится и размножаться и радоваться желтому солнышку...
Народ....Юзайте мангу...Я не читала,но я по людским разговорам знаю,что она не умерла.Второй сезон должен быть.И откуда взят такой тупой слух что после отрубленного уха Марикой у неё осталось 2 вектора?После этого её векторы просто не показывали....Глупо...
Не сдержалась...Написала....Ну не возможно сомтреть на это....
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Господа, а вам не кажется, что спойлерить нехорошо?
Я, например, это аниме не смотревши, уже однозначно не буду даже пытаться. Потому что неинтересно.
Еще попытки спойлерства - и нарушение.