Всем привет.
Навояла вот, сегодня, интереса ради... Очень непривычна была камера в интерфейсе Симс, после работы с настоящей камерой
Сразу предупреждаю, пафоса и гламура в клипе нет - стёб один
Действующие лица:
Гнусный шарлатан:
Богатая тётя :
Муж тёти, доведший её до седин скандалами и пьянством:
daana_r, сразу видна рука профессионала - видеоролик отлично смонтирован. Клип улыбнул, в моём стиле. Юмор со всех сторон прёт. Снят шикарно и под стать песне. Всё продумано: и интерьер, и нестандартные фейсы, и фото в рамочке... даже любовник в шкафу присутствует. Буду с нетерпением ждать новое видео!
Я рада что понравилась, но на самом деле я блондинко я весь день мучалась, заставляя симов делать то что нужно. И только после того как ролик был готов, узнала что есть хаки, которые делают позы и эмоции, и хаками этими, давно нормальные люди пользуются
Последний раз редактировалось daana_r, 17.11.2008 в 05:54.
Самый сложный вопрос. Само как то придумывается. Мне часто этот вопрос задают, не знаю как на него ответить. Но могу сказать, что есть еще идеи, надо только среди кучи заказов, найти время и снять - смонтировать, а оно не всегда есть
Плюсомет сработал кстати
Последний раз редактировалось daana_r, 17.11.2008 в 08:39.
daana_r, самое сложное, мне так придумать, чтобы понравилось не только мне. Ведь мне нравится все что я делаю, а другим бывает не нравится. Посмотришь мое видео с кошками?
На счет понравится. Главное чтобы это нравилось тебе. Такого чтобы нравилось ВСЕМ не бывает. Говорю это по своему опыту. У разной видеопродукции , своя целевая аудитория. То что по вкусу одним, часто у других вызывает насмешки или отвращение. Кроме того - интернет территория хамства. На каждый ролик, найдется критик, который напишет гадость, чисто из спортивного интереса, или из зависти, причем чем ролик популярнее- тем больше критиков- троллей ( для интереса, посмотри комментарии к роликам на ю - тьюбе, собравшим десятки тысяч просмотров и тысячи комментариев, т е реально популярные ролики, троллей в комментариях - море).
В общем главное
1 делать
2 не обращать внимание на критиканов
3 Обращать внимание на дельную критику.
И можно научится делать интересные вещи. Правда, далеко не все получается сразу, лет пять назад, с моего монтажного стола сходили... мягко говоря очень посредственные, вещи, которые все преподы в универе ругали. А сейчас, люди, гораздо авторитетнее преподов хвалят даже
Последний раз редактировалось daana_r, 17.11.2008 в 08:53.