The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
просто сделай работникам самую маленькую зарплату.Если не хочешь тратиться.
Если платить работникам маленькую зарплату, и заставить их работать "по полной программе" они скоро разозлятся и уйдут(проверено на собственном опыте).
Последний раз редактировалось ventrall, 06.01.2009 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, а что делать если наняла работников, а назначить им рабочее место не могу. Т.е при нажатии на работника должна появится функция "управлять" ->назначить...., изменить униформу, уволить, отпустить домой... Этого у меня нет. Могу только назначить бармена, повара, хозяина,кассира только при нажатии на объект(печка, касса...) А вот уборщика не могу никак назначить.Мусор постоянно везде. И уволить никого не могу. Халявничают и деньги качают, гады!!! Что мне делать?????????
если бизнес на таком уровне, что почасовая зарплата влияет на его ведение не надо нанимать работников. от этого только проблемы. ведите бизнес всей семьей, а потом наймете их, если так надо. я вообще обычно довожу до 10 уровня. нанимаю работников и управляющего и забываю о предприятии, тока сливки снимаю.
Почистила. Всё-таки это были проблемы с хаками. На будущее, советую всем, когда кладёте скачанное в папку даунлоадс лучше расфасовать разные объекты по папкам.Я так уже сделала и мне это помогло. При каком-либо глюке в игре я чищу только папку с хаками, а не весь даунлоадс и всё налаживается.
aetoya, Способ не подходит: у меня есть эта проблема, но телефонов на участке и в инвентаре нет, как и минусов у клиентов... Знает кто-нибудь еще, в чем проблема?