Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
YakuZa, да конечно можно, это же единственая маленькая картинка.
Маленькие варианты для тех, у кого их много/либо итак навалом картинок.
кхм, попрошу учитывать, я с подписями не борюсь я борюсь с некорректными борцами...
все, а теперь действительно "умываю руки". Буду только изредка следить за борцами, чтобы не переходили грани разумного)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
YakuZa, нет , солнце, ты что! Я так тебя поддержала! Просто я не считаю, что поздравляторы надо убирать, я сама их практикую, и буду настаивать на их признании!!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Ребяяяяяяят... вы опяяяять...
Мне же завидно
Вы обратили внимание, сколько человек с интересом читали эту дискуссию, не принимая участия
Лично мне не нравятся ссылки покорми меня, но действительно
Цитата:
если проект хороший, то почему бы не помочь его развитию? Добровольно. Безвозмездно
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
YakuZa, вот именно!
Ребята, может новую тему-опрос устроить? Пункты опроса были бы такими:
Поздравляторы
Юзербары
Линеечки
Смайлы
Valenth (то, о чем я говорила)
Гурманавты
И т.д.
Вопрос будет такой: "Какие виды изображений вы хотите оставить?" или что-то такое;
В сообщении я буду объяснять, что это такое. Но не буду выставлять ссылки на другие порталы! (постараюсь)
Может, кто-то другой хочет взятся за это дело?
Да и вообще, говорите свое мнение)
Elzas, ну когда голосование закроется, мы узнаем, у кого чего больше, и того, чего будет больше всех, можно будет разрешить!
А если у них в подписи что-то есть, это значит, что это что-то им нравится.