The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Я часто пытаюсь сделать города, подобные русским, а, поверьте мне, вы мало где встретите обычную русскую квартиру с камином!!! Поэтому за батарею автору респект!!!
Опишите как этот шкав устанавливали. Я думал просто описание шкафа такое. Этот шкав к стене крепишь и он двухстороний. И не только для детективов мона, но ещё и для волшебной комнаты.
Defender, так и есть, шкаф нужно к стене прикрепить
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Ре6еНоК, красиво *твоя любимая симка* Defender, нужно поставить шкаф к стене и с другой стороны в этом же месте поставить такой же шкаф. Сим должен прочитать книгу "Таинственный секрет" и шкаф повернется, впуская в другую комнату