Конечно,былобы здорово еслибы после смерти симы попадали в рай или в ад!Былобы интересно посмотреть выражение лица сима,когда бес кладёт огромную стопку листов с плохими делами на чёрную сторону весов а ангел - лишь один лист на белую!А если наоборот - для сима ещё лутше!Или например сим становилсябы животным и потом жилбы в этом доме!Но я где-то нашла инфу,что животных не будет.Да и разработчики врят-ли додумаются до того,чтоб сим имел ещё одну жизнь,хоть и несовсем нормальную.Кстате,я тут подумала,хоть и не совсем в тему,но отпишусь.Былобы классно,еслибы у сима было две паралельные жизни!Или больше!
Извращение какое-то...Неее, мне бы не очень хотелось увидеть предсмертное выражение лица моего сима. Пусть тихо умирает и покоится с миром...Загробная жизнь в симсах - это слишком, имхо. Лучше бы в реальной сделали побольше интересного
Я бы хотела что бы после смерти частички родителей как бы вделывались в их деток.Ведь когда рожаетса маленький сим он отделяетса от мамы
или вот:
Цитата:
чтоб сим имел ещё одну жизнь,хоть и несовсем нормальную.
это все как вообще?
я бы не стала мешать какие-то свои личные представления о, так сказать, устройстве мира, тем более, наверно далеко не все представляют себе это "дело" одинаково. Я лично не буду играть, если что будет портить и "закрашивать" мои личные представления и мнения(не хочу их терять....)
А вообще сеть вампиры, зомбы, роботы, призраки - вот они вроде вполне укладываются в форматы игры, вроде как тоже такая эммм сказка