Жанр мелодрама, драма Режиссёр Адам Шэнкман Продюсер Денис Ди Нови,Хант Лоури Автор сценария Карен Янссен В главных ролях
* Шейн Уэст — Лэндон Картер
* Мэнди Мур — Джейми Салливан
* Питер Койот — Преподобный Салливан
* Дэрил Ханна — Синтия Картер
* Лоурен Герман — Белинда
* Клейн Кроуфорд — Дин
* Паз де ла Хёрта — Трейси
* Эл Томпсон — Эрик
* Джонатан Паркс Джордан — Уолкер
* Дэвид Ли Смит — Доктор Картер
Композитор Мервин Уоррен Кинокомпания Warner Brothers Длительность 101 мин. Бюджет 1,9 млн $ Страна США Год 2002 Сюжет
Лэндон Картер — кумир своей школы, он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе.
Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
Твоей песни мотив таинственный, Тщетно в памяти оживляю, Пусть я буду твоей единственной, Лишь тебе, всю себя доверяю... Скачать песню Джейми из спектакля
«Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении — благословенна»
«Наша любовь как ветер… её не видишь, но чувствуешь...»
Обожаю этот фильм.. Шейн Уест- один из моих любимых актеров и певцов..
Каждый раз, пересматривая, все равно плачу в тот момент, когда он смотрит в небо,уже после ее смерти, и вспоминает то,время когда они были рядом.. И когда ее отец отдает ему тетрадь со стихами...
Ах...
Отличная игра актеров, продуманные диалоги, пусть и банальная тема, но...
Для меня всегда этот фильм будет в 10ке лучших!
Когда я собралась смотреть этот фильм, мне подруги все уши прожужжали: я так плакала, таааакой фильм трогательный... Я смотрю, смотрю, уже жду, когда реветь начинать, и, наверное, оттого, что была мысленно готова, не проронила ни слезинки.
Фильм средненький. Ну то есть трогательная история, конечно, но не 10 баллов. 7 из 10.
Мне кажется, с такими фильмами как "Титаник" или даже например "Жестокие игры" ему не тягаться.
Sultanka, думаю, нецелесообразно связывать Титаник и Спеши любить. Совершенно ничего общего у них нет.
к тому же, спеши любить - экранизация одноименного романа. а экранизации практически никогда на уровне не бывают. особенно, если сценарий пишет не автор книги, а другой человек.