Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я так и делаю, а потом выскакивает окошко The Sims 2 Nightlife will install 465 MB on C: и дальше выбор отменить установку или продолжить, я продолжаю и вся папка ЕА геймс оказывается на С...((((
Добавлено через 5 минут
А вот папку EA Games в моих документах игра по умолчанию будет устанавливать на системный диск,а вот о том как ее перенести на другой диск,есть соответствующая тема в разделе программы,патчи,коды,посмотри.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Последний раз редактировалось Vredina, 08.01.2009 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
когда устанавливать игру будешь, выбери установку для "опытного пользователя", а не стандартную, поумолчанию там будет выбран диск C, замени его на D (D:\(даелее после \ адрес папки, без скобок конечно же) либо просто на D, НО ПАПКА Downloads ВСЕ РАВНО БУДЕТ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ "C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads" ЕЕ ТОЖЕ МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ, как это сделась по моему публиковал кто-то из админов prosims просто поищи сдесь
у меня такая вот проблема скачала "The Sims 2 и аддоны (Русские Версии от СофтКлаб)",смонтировала в даймон и начинаю устанавливать,а комп через некоторое время просто выключаеться,хотя идет установкаможет кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
я не знаю что делать - купила сборник и во время установки комп не может открыть установочное окно...((( и еще проблема - я не могу зайти в комп как админ - только как гость - это значит что плакала моя установка да??
и еще проблема - я не могу зайти в комп как админ - только как гость
- это вообще на другой форум, по обходу защиты. Если в права гостя не входит установка/удаление программ, то действительно, нужно либо заходить как администратор, либо смириться с отсутствием игры...
здраствуйте, у меня проблемка, я устанавливаю симс с образов диска, при установке житейских историй выскакивает окно с текстом "при копировании файла произошла ошибка" варианты ответа "повтор", "отмена", повтор ничего не дает, при отмене игра удаляется. Подскажите как решить эту проблему и установить игру!!!
Маринусечка, В каком смысле не чего не даёт? Окно снова появляется? Наверно диск поцарапался или пиратский,некачественный. Советую купить оленцензированную игру.