solnts@, Ms.Wayside, да есть там монстры, потому что, даже когда клетка максимально вырастает, все равно остаются гигантские клетки. И я так понимаю, те чудовища, которые жрут существо, когда оно слишком далеко заплывает - их наипрямейшие потомки
Полностью согласна! Мдя... Видел бы кто-нибудь мою рожу когда я хотела поплавать на глубине...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nallika
А еще на этапе существа его можно замочить - только нужны самая прокачанная ядоплюйка и самые быстрые ноги (и можно крылья) Супругу это удалось.
Угу, но только лучше крылья - он тебя не достанет. Кстати, мне говорили они не могут пройти в больших деревьях, значит они служат как домик! Сегодня попробую их замочить, но наверное не получится. Прийдётся мелкого звать (братика) - он в SPORE спец, не вылазиет!
Конечно, мне было бы нрава если б игра была бы онлайн, но есть для меня нюансы. Например, если там есть какой-то игрок в несколько раз опытнее меня, то он запросто может уничтожить мне всю цивилизацию! или же наоборот. Тогда ни в одном случае всем приятно не будет. Так что мне нрава SPORE такой какая она есть. Да и вдобавок я всё равно не могу обмениваться - у мну пиратка
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт