The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Довела очередное предприятие до 10-го уровня, получила знак "лучший из лучших". Решила первый раз в жизни нанять менеджера и работников. Менеджер Мортимер (очень опытный, с кучей всяких значков), когда звонила ему говорил, что все в пороядке, но через день выскачил сабж, что предприятие не приносит прибыли и пора поехать туда посмотреть как дела. я съездила. сама открыла магазин. созвала всех работников. морти ходить как электровеник, всем дает указания, предлагает товар клиентам. внешне все нормально, но почему тогда оно не приносит прибыли? цены у меня правда "безумно высокие", но когда торговала сама все все за эту цену прекрасно покупали.
в чем может быть проблема?
повторюсь в этой ветке, потомучто похеже в "бизнесе" все вымерли
Довела очередное предприятие до 10-го уровня, получила знак "лучший из лучших". Решила первый раз в жизни нанять менеджера и работников. Менеджер Мортимер (очень опытный, с кучей всяких значков), когда звонила ему говорил, что все в пороядке, но через день выскачил сабж, что предприятие не приносит прибыли и пора поехать туда посмотреть как дела. я съездила. сама открыла магазин. созвала всех работников. морти ходить как электровеник, всем дает указания, предлагает товар клиентам. внешне все нормально, но почему тогда оно не приносит прибыли? цены у меня правда "безумно высокие", но когда торговала сама все все за эту цену прекрасно покупали.
в чем может быть проблема?
наверное потому что когда сам клиента обслуживаешь он всегда покупает плшюс ещо менеджер по всей видимости ворует потому и нет прибыли
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
F. I. P., первый раз переделывала лот с симкой , потом несколько раз на пустом лоте. Но при этом возникла уже другая проблема. Я написала о ней здесь http://www.prosims.ru/showthread.php?t=15527 Загляните пожалуйста!!! LadyMakbet, хотелось бы жить на жилом участке. И на нём же был домашний ресторанчик. Я бы так сильно не заморачивалась, а жила бы на общ. лоте, да вот только на нём вечеринок по приглашению не устроишь. Ухажера на ночь не оставишь, да и не поспишь с ним в кровати. Вот ещё точно не знаю приезжает ли за детьми автобус в школу... Короче такие маленькие ньюансы иногда разочаровывают.
Aliona21, режим багажа на общ.лоте работает, но не для всех объектов. Вот например хотела я схитрить и положить эту печку для ресторана в багаж и поехать домой, так ничего не вышло.
Заблокировано.
Может есть какой нибудь код или хак для этого??????