Слушайте... Неужели у вас у всех тут супер-пупер мощные компьютеры... Что вы так возмущаетесь, вы же ещё не играли. В игре итак очень много нового, всего и сразу комп не выдержит и взорвется... И какая разница, будут магазины или не будут, вы что собираетесь ходить по магазинам? Прочитав другие темы вы убедитесь, в том, что вы не будете скучать... А вот мне лично всё очень нравится...
-VI-, абсолютно с тобой согласна!!!
Надо дождаться выхода игры и потом уже в полной мере осознаем, что нам будет нравится и только потом подумаем о недостатках!
Жду игру с нетерпением, не думаю, что будем разочарованы
меня последние 4 дополнения ко 2 симам разочаровали уже после игры...а тут еще за месяц до выпуска...
да еще и абсолютно случайно узнала, что одежду покупать будет нельзя! надеюсь милейшие разработчики одумаются! вот их одежда, родная (да и мебель судя по скринам) явно из прошлого столетия(
мдя...как всегда ожидаешь улучшений в игре, а они только сист.требования усложняют. Хотя мой комп и не такое потянет)
меня другой вопрос больше заботит: все ожидающие нас лишения связаны с неуспеваемостью разработчиков или так было изначально задумано? вторые симы взяли из первых основной набор функций + улучшения графики и кой какие новшества, почему ж тогда 3 теряют, а не приобретают к уже существующему? artur, интересно, а в каких симах минимальные сист.требования: Процессор: Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+. Подчеркиваю 4 Pentium! да и память 1-2 гега, а вреальности раза в 2 больше, что б игра без тормозов шла. Но эту дискуссию лучше перенести в другую тему.
КоWаЧкА, уууу..... я тоже ожидал что там будут ходить реальные люди )))
О симс 4 можна будет думать, когда разработчики снова растратят все деньги от симс 3