Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
ясно...поняла..., что репутация на форуме не главное, НО от неё много чего зависит:например, сможешь ли ты попасть в ту или иную группу на просимсе(например Фан-клуб)...
ИМХО, это просто флуд можно просто кликнуть на медальку и оставить свой отзыв и если человеку приятно, онв сегда найдет ваше сообщение и скажет спасибо за отзыв
вообще, как тут уже сказано, репутация - это неглавное. главное, это активность!
*знаю, сейчас вы скажете что просто у меня репы много и поэтому мне пофиг. так неправда же! я никогда не гонялась за репутацией, и в каждом сообщении не просила нажать на медальку или тыкнуть спасибку, как делают это многие. и через пождпись такого не делала. так что делайте хорошие работы, помогайте другим, и главное - не требуйте медалек*
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Я, когда только зарегилась тут, вообще ничего про репутацию не знала. Начала писать династию и потекли медальки. Сейчас делаю дома и симов, так же даёт репутацию.Или полезные сообщения на форуме.
на мой взгляд репутация определяется не количеством звездочек и балов репутации, а тем уважением которым ты пользуешся, людей уважают за их поступки, слова, мысли , действия, а не за баллы котрые им ставят
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
оох ну кто нибудь может мне сказать,дело в том что я заметил у пользователей ньюби репутация превышает ста!как они это делают?вот я активист у меня только 25 баллов?что у меня не так?В чем же секрет?когда я был ньюби иметь такое количества баллов репутации было для меня очень сложно?!