The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да, горящая плита и бассейн - это классика, оставшаяся нам еще с первых симов.Это,кстати, наиболее правдоподобные способы убийства:потом в истории семьи картинка с пожаром выглядит эффектно Я,конечно, не садистка, но...
Это - злодейка, она умерла по сценарию
Эта симка мне просто надоела...
Тонут они очень реалистично, аж жуть
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
А я вообще садистка иногда бываю...
Как-то создала семью бабушка, мама, отец и много детей...
Всех поубивала с помощью хакнутого фламинго, кроме матери, затем построила ей маленький домик и огромный сад с надгробиями...)
такая семейная история)
Хочется поделится способами умерщвления зловредных НПС, безо всяких кодов всё по-честному, если эт уже было, извините Если кто добавит ещё, хорошо отравления, наемные убийства, кровная месть приветствуются!
электрический стул, сделанный DBCAB--> http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=170373
Не подумайте, что я садистка! С помощью хакнутого фламинго я не один раз убивала симов от которых хотелось быстрей избавиться, т.е. те которые надоели... А раньше без этого фламинго поступала проще, топила в басеене или сжигала (обставляла на улице столешницами, холодильником и печкой, заставляла что-то сготовить, разворачивала плиту, чтоб они не дотянулись до еды, она загоралась и все остальное вместе с симом за ней)...но так я поступала только в начале, т.к. была глючная версия игры и небыло фламинго.
А сейчас ненужных симов я убиваю только фламинго, и только от старости (тогда оставшимся симам наследство достаниться).
Мда... Жестокая тема однако. Прочитав её, я узнала много способов убийства неугодных мне симов Только вот.. То ли совпадение, то ли наказание - когда я убиваю симов, особенно, как я их называю "вездесущих" - которые везде официантами и пожарниками работают, и ходят в гости не имея своего дома - так после убийства любым способом - у меня игра либо вылетает, либо ошибку находит - в общем удалять приходится всё и всех - в т.ч. моих любимиц и любимчиков Вот, и приходится оставлять этих уродов)) Ну если только с помощью TS2 Enhaser их удалять......