ну Сакура то меня сама удивляет, как она за ним бегает...но можно было бы с ней и помягче( кажется, он ей "достала" сказал или что-то вроде того
Ну, знаешь, тебе попадались надоедливые поклонники ? Мне да, показываешь всем видом, что не хочешь с ними общаться, а они все равно надоедают . Ну и как с ними быть ?
Ember, ну может он и идиот, я не буду спорить, но он не такой идиот как Саске! Да и кстати, когда будешь в моём возрасте поймёшь почему я ненавижу Саске. Да и ктамуже и Наруто мне не интересен, мне интересно то что у меня в подписе и на аве!)))
Ember, мда, спорить с тобой не буду, т.к. итак вижу твой возраст.
Как странно, ты постоянно ссылаешься на мой возраст. Если мне 12, это вовсе не значит, что мой IQ равен нулю. Кстати правильное решение - спорить со мной бесполезно.
А я знаю, почему ты все время тыкаешь меня носом в строчку, где указан мой возраст - тебе больше нечего сказать, ты не можешь мне возразить. Конечно проще назвать собеседника малявкой, чем доказать, его неправоту.
Если мне 12, это вовсе не значит, что мой IQ равен нулю.
Ничего такого FlyGirl не имела ввиду. Просто люди разных возрастных групп по разному воспринимают одних и тех же персонажей, и так и должно быть. Было бы мне 12, я бы тоже, наверное, восхищалась симпатичным Саске. Давайте не будем ругаться по этому поводу.
Вообще то я им не восхищаюсь, да и защищаю его не потому, что он симпатичный, просто не надо мазать его черной краской - вполне неплохой персонаж, получше Наруто будет.
Вообще то я им не восхищаюсь, да и защищаю его не потому, что он симпатичный, просто не надо мазать его черной краской - вполне неплохой персонаж, получше Наруто будет.
Никто и не думал мазать его черной краской. А лучше или хуже - это вообще не из той оперы понятия, "Наруто" - это не детская сказочка, чтобы можно было однозначно отнести персонажа к "хорошим" или "плохим".
Наруто" - это не детская сказочка, чтобы можно было однозначно отнести персонажа к "хорошим" или "плохим".
Я знаю, но это мое мнение. Мне Саске нравится больше, чем Наруто, вот и все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jka
Никто и не думал мазать его черной краской.
Ну, если считать слово "лох" комплиментом...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
Наруто не такой эгоист как Саске!
Не думаю, что быть эгоистом плохо. По результатам многочисленных тестов я эгоист на 93%, но это не мешает мне уживаться с другими людьми, ну, разве что иногда...Кстати мне кажется, что он не эгоист, а эгоцентрик.