The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
мурлыка, по-моему, ты что-то напутала со скринами )) Попробуй ещё раз выложить. И когда ссылку на картинку выкладываешь - просто копируй её в пост )) Не надо через "Вставить изображение" )))
она сошла с умааа у меня сим на работу в костюме зайца какого-то на работку ходил,кстати,этот сим-копия папы,я еще маму создала,а потом родилпся точная копия меня
Неплохие у меня были глюки (картинок не сделала - на кой для себя-то самой? Теперь жалею )))
1. Подростку перед уходом в школу вздумалось поняньчить братишку-младенца. Занятие это было мной быстренько пресечено, и любящий тин успел только взять малявку на руки. Так и пошел с ним в школу... А потом вернулся с пятерками, руками-то размахивает, и младенец болтается у него над головой, к руке прилипший. Думала, все, будут теперь два в одном - но нет, подросток спокойно положил детя в кроватку и больше к нему не прилипал )))
2. День рождения тоддлера - мать подносит ребенка к торту, подбрасывает в воздух, тоддлер превращается в чайлда - и так и остается стоять на мамкиных вытянутых руках, и при этом мамаша пытается дотянуться ими до торта! Смотреть на это было уже не так смешно )))
3. Два чувака (однополая пара), оказавшись в постели, решили предаться вухху - и вдруг обнаружилось, что у них есть опция "попробовать ребенка"! Ребенка попробовали, вухху прошло удачно, беременность не состоялась )))
4. После неудачной установки патча на тинское вухху взрослый счастливый отец новорожденного младенца внезапно... влюбился в него. Слава Богу, у мужика не появилось соответствующих мечтаний - только воспоминание )))