Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Уже задавали!НЕ БУДЕТ!!!!Смотря на посещаемость...зачем он?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Сначала нужно поднять форум, именно здесь зарождается жизнь и потенциальные помощники.
Только сайт и форум на фкНН живут отдельной жизнью.
Форум НЕ является разделом сайта, иконка сайта содержит ссылку, при клике на которою перенаправляет на форум, кот. находится совсем в другой папке.
Очень желаю помочь с дизайном!!!
О посещаемости: могу пригласить подругу)
Martini почему же сайт не может существовать сам по себе? Я знаю несколько небольших сайтов, правда на другую тему. Они небольшие, но участники топ-100. Как им удается? Для меня этот процесс ТАЙНА...)
Оригами, сайт-то и существует сам по себе, я писала об этом выше.
Просто нужно много сил и времени обновлять сайт и вперемежку поднимать форум.
А чтобы он был еще участником всевозможных топов, то опять-таки, нужно вкладывать время и регистрировать его. Наш форум зарегистрируем в начале мая. )))
Как это зачем? Ну хотя бы для того, чтобы было куда поместить собственно изготовленные предметы, а не сдавать их на временное хранение ifolder. Еще можно красивые аддоно-путеводители(прохождения) написать! Галерею самых красивых скиншотов. Смешных и не очень! У меня например раньше были фоты детского дома. Сделала в игре сирот. Никого не убивала - инсциминатор помог!
Я могу, когда дизайн поставят, сделать кнопочки, да и впрочем...почему бы не обьявить конурс, а кнопочки победител и поставим!
Ну хотя бы для того, чтобы было куда поместить собственно изготовленные предметы, а не сдавать их на временное хранение ifolder. Еще можно красивые аддоно-путеводители(прохождения) написать! Галерею самых красивых скиншотов.
1.этого можно добиться в ЖЖ
2.Прохождения и тут написаны!
3.Галерею и тут можно устроить!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Такс... Скажу своё слово.
Во-первых региться можно вполне легко. Есть такой сервис 1PS.ru
Бесплатно там можно зарегиться в около 1500 топов, и рекламок каких-то. Мне это помогло в свое время.
Во-вторых раздел Downloads можно сделать и тут! Вот как на ModTheSims2.com или SexySims2.com. Помоему должно неплохо получиться. Я уже учусь делать объекты. Точнее конвертировать.