The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Удар молнии внешне не отличается от удара током, а деревья действительно сами тушатся - я один раз вызвала пожарку, они приехали, а у меня ничего не горит! Влепили штраф...
Решила я как-то симку умертвить. Так как я тогда только-только установила сезоны, захотелось мне испробовать способ сгорания от молнии. Отправила её в бассейн. Она там пробултыхалась день, пока на закончилась гроза. Ну, ладно, решила я, пусть живёт.
И всё бы хорошо, если бы через десять минут она, купаясь в гидробочке(я так эти ванны уличные называю))), не стала жертвой молнии, а потом ещё, ещё и ещё... и так, пока не умерла))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Думаю страшнее замерзнуть. Я тоже однажды отправил мелкого сима снеговика лепить. Так он даже его доделать не успел, как замёрз. Тут же приехал соцработник, и игра вообще зависла. Ужас...
А у меня одна гостья слишком долго засиделась в гидромассажной ванне, у нее температура тела поднялась до предела, а потом эта симка... самовоспламенилась и сгорела! Только могилка осталась!