чё-то читал, читал твой список так себя и не нашёл
А вы подумайте, а должны ли вы там быть?
По теме: ну во-первых МЕГАРЕСПЕКТ всем, кто мне когда-либо +1 в репутацию ставил. Я не сумашедший гонщик за всеми этими делами, но все равно очень приятно, когда получаешь +1.
Мартини спасибо, за то что, когда я еще зарегился, довольно душевно в личке встретила. Был приятно удивлен.
Ну и респект всем, с кем разговор на этом форуме хороший получается.
ЗЫ: Выделять конкретно никого не буду, ибо плохих людей (с моей точки зрения) я пока на этом форуме не встречал. Ко всем в разной степени отношусь только хорошо.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Если я вижу, что последнее оставленное сообщение в теме авторства этих юзеров - обязательно загляну, т.к. обычно эти люди пишут что-нибудь весьма и весьма интересное. К тому же всегда интересно узнать их мнение обо всем на свете)) а если это тема или сериал - то он обязательно окажется качественным и интересным Эти юзеры мне кажутся ужасно интересными людьми: SamantaBlack
Catherine
Janny
Ellenium
Jay_BooEr
Ignis
Chinatsu
Rouge
Graytail
Barkoff
Фимка
Скромница
Nightengell
Минни
Это юзеры которые мне безумно симпатичны)) По многим причинам: Симкаанна
Анха
Чудовтапках
Пухлик
MiaColucci
WingZero
UnhappyDevil
Ember - такая прикольная))))) обожаю читать ее посты и сериал)
Florian - это вообще отдельная тема))) Более позитивного и... и.. незнаюкакогоеще существа я не встречала Обожаю его
Еще мне оч нравился один субъект м пола, а вот ник не помню)) Совсем))) Помню что репки у него не очень много и что он забавный и на него частенько ругались модераторы)
__________________ So little time, so much to know! (c)
Последний раз редактировалось not_cruel, 07.04.2009 в 15:19.
теперь моя очередь Аля Мур-очень интересный человечек Gloria-тески..и этим всё сказано svet-best-милый человечек Draco-ты мне очень помог,спасибо тебе selline-меГо креативщик JULSI-здесь и без объяснения понятно Ms.Cullen- Julies- Radar- LiBerty-
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Такс.. AlinOK - креатиффный человек + любит Сумерки. Ignis - хорошо фотографирует и симы у неё милые,да и просто хороший человек selline - отличный фотошопер (:яси - просто псЫх svet-best - замечательный и талантливый человек. Alone - прекрасно фотографрует Cherry - просто хороший человек SmileBoy,UnhappyDevil, Миса-Миса, Redliya, LaMort, ♥Rain♥, -VI-, Лионда,Baby Cakes -
А вообще я всех вас
Последний раз редактировалось Asuka, 10.05.2009 в 13:19.
Вот, прошло много времени с моего прошлого списка "любимчиков", но он очень изменился: Juice-очень хорошая подруга, знакомы с ней со времён, как только я зарегистрировалась на форуме)) JULSI,Radar,Gloria, Mandarin-уважаю, как очень талантливых аватармейкеров)) Martini, Barkoff, Kisulina, Unhappy Devil, Rouge, Светлый Ангел-тоже уважаю, как отличных администраторов и супер-пупер модераторов)) AlinOK, Alone, Baby Cackes-мои хорошие друзья)) Ms.Cullen-очень хороший человечек LaMort-делает очень хорошие авики, и мы с ней являемся фанатками одного и того же фильма
Наверное, многих я забыла, поэтому прошу у всех, мною не упомянутых, прощения...)
Конечно же, Martini, без неё е было бы форума Улыбнись), моя одноклассница, хороший человечек, бобрик и просто псих)) Treasures, тоже очень хороший человек, общаюсь с ней в ролевой.
Больше никого выделить не могу, ибо НИКОГО не знаю