Короче, на меня что-то нашло(наверное, болезнь).
Когда у меня гостила сестричка(ну, не сестричка, но родственница, короче, можно запутаться, поэтому "сестричка") из России, которая фанатела от Наруто, я ей скачивала мангу. Второй сезон(и это при том, что я к Наруто отношусь предвзято). И вместо того, чтоб удалить её после отъезда самой сестрички - решила глянуть и немного зачиталась. Мои наблюдения:
1. Манга вполне нормальная, и интересный сюжет, хоть его почти нет. Но все равно она хуже тех трех, которые я читала помимо этого самого Наруто
![ржу](images/smilies/ag.gif)
.
2. Манга в 40, нет, в 50 раз лучше аниме
![фигасе](images/smilies/bm.gif)
3. Я узнала побольше о персонажах(и отказываюсь почти от всего, что писала до этого в посте, вот так)
Хината вполне нормальная, но слишком робкая. СЛИШКОМ. Это меня немного бесит. И ей не идут длинные волосы.
Гаара лучше, чем я думала. Жалко его в детстве. Хорошо, что он передумал мочить всех без разбору(и хорошо, что он не стал добрым, пушистым и разговорчивым, иначе был бы капец). Дядю - на мыло, как и папочку(впрочем, уже поздно). Только я так и не поняла, зачем он глаза покрашивает?
Саске - эгоист. Думает только об Итачи и об мести, поэтому меня сильно раздражает.
Сакура. Хорошо, что перестала орать "Саске-кууууууун!". Что уже плюс.
Сай и Ино. Отличная пара - вы только посмотрите на их одежду
![ржу](images/smilies/ag.gif)
.
Ли. Хороший персонаж, мне понравился. Но не нравится его любовь к сакэ. Судя по виду и повадкам - он сын Гея-сенсея и Цунадэ
![ангел](images/smilies/aa.gif)
.
Наруто поумнел, но не настолько, чтоб был умным. Скажем так - он не тупой.
Орочимару - это Волдеморт или мне только так кажется?
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Акацуки: Кисаме - шпрот. Тоби - хороший мальчик(а что, правда хороший, прикольный). Дейдара эээ... слишком помешан на своем искусстве, и при этом мутант(рты на руках... беееее...) Хотя глазки красивые ^_^. Сасори - почти то же самое. Зецу - у него раздвоение личности или мне только так кажется? Итачи слишком гад. Хидан слишком много выпендривается, да ещё и сатанист. Короче, из акацук мне не нравится никто, потому что они бяки.
Короче, список нормальных персонажей тот же, но к нему прибавляется ещё Какаши(хотяяяяяя...)
ВЫВОДЫ: Аниме - зло, манга - полузло, Саске-кун - зло. Возможно, буду читать, чтоб узнать, что случилось в конце с Шикамару и Гаарой. Саске-кун меня не интересует, и спасут его или не спасут - тоже.