The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если мои симы и умирают-только своей смертью или по случайности.Правда,я один раз создала специально двух человек,чтобы их убить и посмотреть ,что будет.В основном,тонут,или однажды мать 6 детей пошла комп чинить и умерла!Я сидела в шоке(это первый раз от тока был).Про фламинго читала,надо попробовать От спутника,мух,коровы и лифта(о нём тоже мечтаю)) ток я даже ненаю,как лифт в здание впихнуть)не пробовала,да и не знала.От плиты не умирают-у меня всегда дымоловитель(?) стоит.Ещё ставила такую штукень во дворе,которая огнём каждые несколько секунд полыхает и ставлю рядом дерево .Подбегают симы и тадам смерть уже здесь.Кстати,у кого-нить получалось смерть уболтать чтобы она родственника не забирала?
Да, как-то было... Они ее упрашивают, а потом у сима, который умирал все состояние (бодрость, ест. нужда, питание, досуг...) все становится наполовину зеленым, наполовину желтым.
Добавлено через 4 минуты
как-то на Некрономикон (бабка с подростком-внучкой, живут в Стренджтауне (Китежграде)). на ту внучку упал спутник, когда она смотрела на облака... теперь на эти облака, чтобы боюсь симов своих пускать... скажите, это бывает только в Стренжтауне или еще где-то?
Последний раз редактировалось daria-0505, 24.06.2009 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
И так начну:
Град, спутник, мухи, корова, отравление, болезнь, удар электричества.
Обожаю их!
Да я садист. А вы не знали?!
Цитата:
Сообщение от daria-0505
как-то на Некрономикон (бабка с подростком-внучкой, живут в Стренджтауне (Китежграде)). на ту внучку упал спутник, когда она смотрела на облака... теперь на эти облака, чтобы боюсь симов своих пускать... скажите, это бывает только в Стренжтауне или еще где-то?
Везде бывает. Смерть от спутника очень редкий вид смерти так же как и от мух.
Мне понравилась от холода и корова Но случилась странность: у меня на участке стали сами загораться симы Вот просто так, стоял пацан, бабах - загорелся, пришлось выходить не сохраняясь. Потом тетка его с мужем точно так же загорелась, температура у них нормальная была, зеленая. Просто на улицу вышли (а пацан этот у меня три раза горел: и в доме, и на улице. Так я его в последнее время в бассейне держу почти все время, там загореться не получится)
У кого нибудь было что нибудь похожее? И что это такое
Guvercin, Было такое в династии. Но там проблема была в том, что на большом лоте было заселено много симиков (это была общага). После переселения на лот поменьше - самовозгорание прекратилось.
Других причин такого эффекта я еще не встречала.
Мои симы умирают обычно от голода. Я их запираю в доме, удаляю все окна две и кровати. И , конечно же, их суток двое не кормлю.. Потом они делают лужу ,засыпают, поспят часа три, просыпаются и за ними приходит смерть.
Я тогда в первый раз играла в симсов. Создала семью муж, жена и 2 девочки близняшки-тодлеры. Так вот муж умер от голода, я была в шоке. Два раза я нарочно утопляла симов. А еще у меня были случаи возгорания джакузи и из-за этого у симы умирали. Мальчик из школы привел приятеля, тот залез в джакузи и через некоторое время загорелся, мимо проходила соседка и побежала его тушить, загорелась сама и сгорела. Потом в другой семье муж привел с работы подругу, та в джакузи. Те на нее внимания даже не обращали и даже забыли про нее. Потом легли спать, я вспомнила что подруга то не ушла и сидит в джакузи, глянула а от нее один пепел остался. Проснулась жена и пошла в то место где был пожар, а пожар как был так и остался и она тоже как полыхнула и сгорела. Когда пришла смерть муж поробовал отвоевать ее у нее и получилось.
Создала однажды одну красивейшую симку. Пришли гости, она принялась готовить. И тут вспыхнул пожар. Все стояли, орали, руками махали, а телефон был в другой комнате, а такой штуки что срзу пожарных вызывает у неё не было. Вот и згорела она. С тех пор и люблю, и не люблю смерть с сгоранием. А ещё нравится когда они умирают в басейне.
Я нянь чаще убиваю.....зайдет одна например в туалет сядит...я её стенками обставлю,она и сидит там или только в ванную залезет...так же.....Но больше всего сгорают.....
Со спутником было дело....только пришлость качать фламинго,где были всякие способы смерти сима...потом спутник продала
Все, обновила свой список 1. ДЛЯ ВСЕХ ЧАСТЕЙ 1. УТОПИТЬ Способ №1
1. Отправляем сима плавать в бассейне
2. Вводим код MoveObjects on
3. Удаляем лестницу
ИЛИ
Просто ставим в бассейн ТОЛЬКО горку, и запускаем в бассейн сима
4. Ждем, пока у сима упадет потребность Энергия (Бодрость) до 0 Способ №2
1. Ставим горку для бассейна на втором этаже
2. Приказываем симу спуститься с нее
3. Сим будет плавать в полу на первом этаже)
4. Когда шкала Бодрости упадет до нуля, сим захлебнется...в полу) Цвет призрака: синий Сложнось: ** Примечания: Оставляет после себя лужи; Долго ждать, пока не сдохнет
2. ОТ ГОЛОДА
1. Продаем холодильник
2. Можно замуровать сима (поставить вокруг него стены, колонны или вещи)
ИЛИ
Ввести код MoveObjects on
Создать комнату
Через режим Покупки или Строительства берем сима и переносим его в комнату
3. Ждем, пока у сима не упадет потребность Голод (Питание) до 0 Цвет призрака: прозрачный Сложность: ** Примечания: Долго ждать; Можно так замуровывать соседей; Часто подходит к холодильнику и убирает 5 едениц еды
3. СГОРЕТЬ В ОГНЕ Способ №1.
1. Покупаем САМУЮ дешевую плиту
2. Отправляем сима готовит что-нибудь на ней (например, обед-полуфабрикат)
3. Как только, когда сим положит его в печь, ОТМЕНЯЕМ действие Готовить (Продолжить готовку)
4. Через некоторое время печь задымится, потом загорится
5. Сим подбежит к плите и начнет паниковать
6. Вскоре, если сим стоит близко к огню, загорится и он сам Способ №2.
1. Покупаем камин
2. Обставляем его коврами (Как украшение, а НЕ половое покрытие) и картинами
3. Зажигаем камин
4. Отправляем ВСЕХ симов спать
5. Вскоре камин воспламенится, и огонь перейдет на картины и ковры
Далее см. действия 5-6 способа №1 Способ №3
1. Устраивает вечеринку
2. Запускаем петарду (не помню, в каком дополнении)
3. Петарда ИНОГДА попадает в гостей
4. Появляется костерок
5. Гость умирает (Этот способ не всегда срабатывает) Цвет призрака: красный Сложность: * Примечания: Совсем не равнодушен к бытовой технике.
4. БОЛЕЗНЬ
1. Делаем так, чтобы сим заболел БОЛЕЗНИ: Грипп: при нахождении возле БОЛЬШОГО количества тараканов Пневмония: если грипп не вылечен Отравление: сим ест испорченную еду Вирус: вирус созданный на биотехнической станции
2. Не даем симу Комфорта
3. Если болезнь не вылечена в течении 10 дней, сим умирает Цвет призрака: зеленый, при отравлении - сиреневый Сложность: ** Примечания: Если умер не от отравления, то обожает картинно хвататься за горло, заходиться в кашле, падать на пол и всячески изображать свою тяжелую кончину, при этом издавая загробные стоны.
5. УДАР ТОКОМ
1. Отправляем сима с низким или не совсем не имеющего навык Механика (Техника) и низким уровнем потребности Бодрость починить или чинить что-либо
2. Ждем, пока его не шиндарахнет током
3. Он умрет Цвет призрака: желтый Сложность: ** Примечания: Иногда поджигает предметы
6. ОТ СТАРОСТИ
Когда сим доживает до глубокой старости, приходит Смерть. НО МОЖНО СДЕЛАТЬ БЫСТРЕЕ: Способ №1
1. Покупаем торт
2. Выбираем действие Задуть свечи
3. Сим взрослеет Повторяем несколько раз, пока сим не умрет Способ №2
1. Покупаем на очки стремления Снадобье жизни (или как-то похоже называется)
2. Выполняем несколько страхов сима, чтобы шкала стремления была красной
3. Заставляем выпить это Снадобье жизни (т.к. шкала красная, то сим не помолодеет, а постареет на 3 дня)
4. Повторяем, пока не сдохнет от старости
П.С.Снадобья хватает ТОЛЬКО где-то на 6 применений, поэтому, чтобы сим умер от старости, нужно купить несколько Цвет призрака: белый Сложность : ** Примечания: При этом вид смерти и могилы зависит от того, в каком настроении умирает сим.
Если в хорошем (золотом или платиновом) -то когда за ним приходит Смерть, она приводит еще группу девушек в гавайских нарядах. Сим тоже переодевается в туристический прикид, прихватывает чемоданчик в наклейках, радостно водит с девицами хороводы и счастливый отправляется в лучший мир.А если в плохом, то всё иначе. Смерть, машет перед симом песочными часами и утаскивает под рыдания в другой мир.
Еще в платиновом настроении получается мраморное с позолотой и изображением стремления сима надгробие вместо обычного каменного.
7. ОТ ИСПУГА
Такое происходит, когда у сима падают 3 потребности до 10%, и его пугает призарак Цвет призрака: розовый Сложность: *** Примечания: Все время плачет; Для этого нужен другой призрак
8. МУХИ =)
1. Делаем комнату ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! грязной, чтобы было много черных мух (например, ставим много испорченной еды)
2. Запускаем туда сима
3. На него нападают мухи Цвет призрака: сиреневый Сложность: **
9. ПАДЕНИЕ СПУТНИКА
1. Отправляем сима на улицу
2. Выбираем действие Смотреть на облака или Смотреть на звезды
3. На сима падает спутник, и сим умирает Цвет призрака: оранжевый (или горчичного цвета) Сложность: ***** Примечания: Это ОЧЕНЬ редкий вид смерти
2. ПРИ НАЧИЧИИ АДДОНОВ 1. БЫТЬ СЬЕДЕННЫМ РАСТЕНИЕМ-КОРОВОЙ Аддон Университет
1. Устраиваем сима на работу в карьеру Наука, делаем так, чтобы сим достиг высокой планки в этой карьере
ИЛИ
Вводим код unlockcareerrewards
2. Ищем в карьерных наградах Растение-корову (называется типии Проглотикс Людоедикс, непомню точного названия)
3. Ставим это растение
4. Оно проглатывает ВСЕХ, кто проходит мимо его, иногда ДАЖЕ и членов семьи
P . S . Молоко, которое дает это растение, омолаживает! (не шучу) Цвет призрака: светло-зеленый Сложность: без кода *****, с кодом * Примечания: Ведет себя наиболее агрессивно, все время потрясает кулаками, вопит что-то угрожающее страшным потусторонним голосом и пугает симов чаще других привидений. Иногда подходит к Растению-корове и дразнит ее
2. СГОРЕТЬ НА СОЛНЦЕ, БУДУЧИ ВАМПИРОМ Аддон Ночная жизнь
1. Делаем сима вампиром
2. Отправляем на улицу с 7 до 19
3. Он зашипит
4. Через несколько секунд все его потребности упадут до 0, и он умрет Цвет призрака : прозрачный Сложность: *** Примечания: Самое трудное – вампиром сделать
3. ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ СЖЕЧЬ Аддон Ночная жизнь
1. Покупаем Плазматрон (черепаха, из которой выходит огонь, находится в Украшения>Разное)
2. Ставим около картины
3. Включаем
4. Начинается пожар.
5. Сим подбежит, загорится и умрет
Ставить сима на черепаху НЕ СТОИТ, я пробовала - не загорелся Цвет призрака: красный Сложность: ** Примечания: Совсем не равнодушен к бытовой технике.
4. УТОПИТЬ В МОРЕ Аддон Путешествия
1. Отправляем сима плавать в море (доступно на острове)
2. Когда потребность Бодрость понижается, отменяй ВСЕ действия типа Идти или плыть к берегу
3. Сим захлебнется и умрет Цвет призрака: скорее всего синий Сложность: ****
5. ГРАД Аддон Сезоны
1. Понижаем как минимум 4 потребности до половины
2. Отправляем сима под град с дождем Цвет призрака: малиновый Сложность: **
6. ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ РЕЧЬ Аддон Бизнес
Когда сим выполняет взаимодействие Вдохновляющей речью (Рупором) при низких потребностях (повышает потребности других симов за счет своих) Цвет призрака: Белый с рупором в руке Сложность: **
7. УДАР МОЛНИИ Аддон Сезоны
1. Отправляем сима в джакузи, когда идет дождь и у сима низкий уровень Бодрости
2. Через какое-то время в него попадет молния, и сим должен умереть Цвет призрака: желтый Сложность: ** Примечания: Иногда поджигает предметы, летает всклоченный и чумазый; не всегда получается убить с первого удара
8. В ЛИФТЕ Аддон Бизнес
Когда сим застревает в сломанном лифте, и сим имеет низкий уровень потребностей. Лифт падает и хана
УВЫ, НЕЗНАЮ КАК ЛИФТ СЛОМАТЬ Цвет призрака: прозрачный Сложность: ***
9. СГОРЕТЬ, КОГДА УЧИШЬ ТАНЕЦ С ОГНЕМ Аддон Путешествия
На острове можно выучить танец с огнем.
ИНОГДА, когда симы учат его, могут сами загореться и умереть Цвет призрака: скорее всего красный Сложность: ****** Примечания: ОЧЕНЬ редкий вид смерти
10. ОТ ХОЛОДА Аддон Сезоны
1. Отправляем сима на улицу зимой в нижнем белье (или в плавках) короче, делаем так, чтобы симу стало холодно
2. Когда градусник опустится до нуля НЕ ПОМОГАЕМ СИМУ
3. По идее, он должен умереть Цвет призрака: серый Сложность: ** Примечания: Ходит в зимней одежде
11. ОТ ПЕРЕГРЕВАНИЯ Аддон Сезоны
Отправляем сима летом в верхней одежде, делаем так чтобы ему стало ОЧЕНЬ жарко Цвет призрака: неизвестно Сложность: **
П.С. Мне кажется, что смерти ИМЕННО от холода от перегревания и от холода - нет, умирают они от того, что их шкала Питания на нуле
12. РАСКЛАДНАЯ КРОВАТЬ Аддон Переезд в квартиру
Если в плохом настроении с плохо накаченным телом раскладывает кровать, то на него это кровать падает. И лепешка. Цвет призрака: прозрачный Сложность: *** Примечания: У меня призарак когда проснулся, первым делом подлетел к кровати, которая его прибила
13. ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ Аддон Бизнес
1. Покупаешь станок, для создания игрушек
2. Делаешь воздушного змея (Нужно иметь серебряный значок отличия кукольника)
3. Когда запускаешь БРАКОВАНОГО змея запускаешь, человека может ударить током. Цвет призрака: желтый Сложность:**** Примечания: Иногда поджигает предметы, летает всклоченный и чумазый
14. ОТ МЕШКА ДЕНЕГ) Аддон Сезоны
1. Нужен колодец желаний (можно получить за красивый сад или с помощью Кода разработчика)
2. Загадываем желание Деньги
3. Как только можно снова загадать желание, загадываем, пока из колодца не загорится огонь
4. За 24 часа до выполнения последнего желания, делаем симу ОЧЕНЬ низкие уровни потребностей и стремления
5. Опять загадываем желание Деньги
6. На сима падает мешок денег и прибивает его насмерть Цвет призрака: толи прозрачный, толи белый Сложность:****
15. ПРОКЛЯТИЕ Неоффициальный аддон Гарри Поттер
1. Где-то есть там свиток с заклинанием
2. Выбираешь действие "наслать чары гор Машу" или что-то в этом роде.
3. Насылаешь на сима эти чары, и он умирает. Цвет призрака: кажется прозрачный Сложность:**
16. СО СТРАХУ Адодон Ночная жизнь
Когда сим заглядывает в гроб вампиру при низких потребностях, то он после испуга возьмется за пульс и умрет Цвет призрака: скорее всего розовый Сложность:*** Примечания: всегда плачет