Из названия темы думаю ясно. Как вы относитесь к матам, употребляете ли их в своей речи?
Сама употребляю чаще всего когда раздражена, просто так очень редко
Но меня жутко раздражает. когда маты употребляют на автомате, после каждого слова - мат. Это ужасно.
Последний раз редактировалось Jawbone, 29.06.2009 в 01:36.
Может лучше переименовать в "Ненормативную лексику"?
А вообще материться ужас, как не люблю, чтобы заставить меня орать на русском матерном надо хорошенько постараться.
Бывает. Часто бывает. Очень часто бывает.
Я - существо вспыльчивое, так что от меня не сюрприз такое услышать.
Хотя сотню раз пыталась бросить употреблять нецензурные слова.
эм, стыдно отвечать, но да...
реально, мне кажеться что большая часть молодежи очень материться,
и если ты уже хоть мало, но все равно знаешь хоть какие то маты, ты скоро начнешь их употреблять в своей жизни, вот например я дружила с подругами старше меня на пару лет, и они уже матерились,
поэтому, я начала тоже, но не так сильно, как некоторая молодежь!
Конечно всем хочется от этого позбавиться, но одновременно все понимают, что это будет ой как тяжело!
И даже, если человек перестал материться, то...то все-равно потом что то будет мешать ему не сказать нецензурное слово!
Употребляю чаще,чем хотелось бы Могу крепко выразиться не только при родне, но и в обществе...Особенно если меня разозлить.В таком случае ни одного культурного слова от меня нельзя услышать..
Но иногда прокомментировать какую-то ситуацию можно только с применением нецензурщины...Да и эмоции проще выразить,и легче станет...
Да, но смотрю по обществу, некоторые этого вообще не понимают, а некоторые наоборот поддерживают. Стараюсь (в жизни) употреблять нечасто, но если кто наступит на ногу... получит апрельчиком по башке
Вообще если и ругаюсь то "по-приколу", я никогда не матерю людей (тоесть личного обращения с матом нет)