The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне бы хотелось, чтобы мои симы старели, а другие жители городка нет. Возможно ли это?
В настройках выключаешь РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА и город не развивается,
симы не стареют,не женятся и не рожают детей...и т.п.
Но,знаю что с этой функцией были проблемы (она не работала) с выходом обновлений проблему исправили,попробуй,потом расскажешь
Так как, я не нашёл тему про возраст сима, решил написать здесь. В Симс 2 возраст сима в днях соответствовал возрасту людей в годах. Но в Симс 3 симы стали жить дольше при стандартном возрасте. И стало странным, что сим только в 72 года может уйти на пенсию, взрослым он становиться в 50 лет, а молодым в 30. По этому я решил приравнять симовский возраст к человечьему. С начала я разделил 72(возраст, когда сим становться пожилым) на 60(возраст, когда мужчины уходят на пенсию), и получил 1,2. И если возраст сима разделить на это число, то всё становиться нормальным. И получаеться вот так:
Малыш 0-2(вроде нормально), Младенец 2-6(это может быть странным), но Ребёнок 6-13(как раз как только сим становиться ребёнком он идёт в школу), Подросток 13-25(Тоже нормально), Молодой 25-42(ну и в Симс 2 сим становился молодым в 25 лет), Взрослый 42-60 (тоже нормально), Пожилой60-75 (75 лет - это и есть те 90 дней, после которых сим может умереть в любой день)
В результате получилась такая таблица для определения возраста:
Последний раз редактировалось Алексс, 31.07.2009 в 13:35.
или тут есть где награда - зеленая жидкость? в симах - 2 была - для омоложение - когда у него платиновое настроение... я что-то не нашла! и лоб - почему нельзя лоб изменять в симах - 3?
Если очень надо, можно быстро повзрослеть. Не знаю, писали тут или нет) Вводить в консоли код разработчика testingcheatsenabled true . Затем при нажатой Shift кликаешь на сима и выбираешь "Повзрослеть". А вот насчет омоложения... Беда...