ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
BrutalNeko, если вы уверены что все правильно делаете,зачем тогда помощь просите!?Раз у вас Launcher эти файлы не видит,то попробуйте так:Я запускаю сначала прогу Sims3Launcher,а потом щелкаю двойным щелчком на файле Sims3pack(причем это не зависит где он находится,хоть на рабочем столе),и он автоматически устанавливается и появляется в Launcherе.Попробуй так!
У меня тоже аналогичная проблема, запускаю ланчер, щелкаю по .sim3pack файлу и ни-че-го. Ланчер выскакивает поверх всех окон, но файл в нем не отображается. И делала я все вроде по инструкции...
Помогите пожалуйста!
sim2009, не берусь точно сказать но вроде не как. Только купив или скачав новую руссифиц. игру
SimsPrincess, The Sims 3 изначально выходил с русским языком. Язык выбирается при установке.
Язык можно изменить через реестр(в "HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Sims/The Sims 3" изменить Locale с en-US на RU-ru, и Country с EN на RU), или же переустановить игру, выбрав другой язык. Ещё где-то в сети валяется "The Sims 3 language changer", который не факт, что работает.