Я больше не знаю к кому обратиться
... Слезы текут только успеваю в занавеску высмаркиваться
Расскажу все по порядку:
1. Единственный компьютер на котором стоит интернет - этот на котором я сейчас сижу, ASUS Eee PC Series 4Gb (!!!)
2. Все 4 гигабайта жесткого диска C: заняты системой, постоянно выплывают окошки с очисткой диска для увеличения памяти
3. Чтобы куда-то девать продукты работы в интернете, я купила карту памяти SDHC на 16 гигабайт, и вставила ее в отверстие компа для таких карт
4. До сегодняшнего утра я благополучно не парилась по поводу памяти, и уповала лишь на неe - качала ВСЕ файлы туда. Потом на этой карте находятся доказательста, которые необходимы мне к ближайшему судебному делу, без них в проигрыш обеспечен.
5. Вам наверняка надоело слушать моё нытьё, и, вероятно, Вы ходите перейти на другую тему, но ПОЖАААЛУЙСТА, только ВЫ можете меня выслушать.
6. Я не волновалась, что с картой что-то может случиться. Ну действительно ЧТО с ней может случиться, я карту берегу от пыли, воды, огня.
7. А теперь СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
Сегодня утром я захожу в компьютер и вижу, что ярлыки ссылающиеся на карту памяти не работают. Я в шоке. Работает только Google Chrom (браузер), который таинственным образом установился на жесткий диск. С него я сейчас и сижу. Я зашла в Мой компьютер, что бы посмотреть в чем дело, и тут начинает жуткий тормоз
, несвойственный хоть и для такого слабого компьютера, я раза 3
вырубала питание, перезагружала комп, пробовала вставить карту через кард ридер, проверяла карту в другом компе (тоже самое) - компьютер вообще не реагирует на мои действия. Не работает ни вконтакте (что странно, это ведь не зависимый от моего компа сайт), ни аська, которая стояла на карте памяти. В итоге мне как таки удалось зайти в свойства карты памяти, постоянно отвечая Нет на запросы про форматирование карты памяти. ОКАЗАЛОСЬ что 1) Файловая система на карточке RAW !!! хотя раньше было переконвертировано из FAT в NTFS. 2) свободно на диске 0 байт, занято тоже 0 байт, хотя на карте было 14,5 гигабайт, ЧТО ЭТО ТАКОЕ??
8. До этого я пробовала играть в Perfect World (который тоже теперь не работает), но так как комп у мя слабый он спустя 5 минут игры зависал, не реагируя ни на какие действия и выход был один - вырубать питание.
9. Может это вирус, перед которым мой Нод 32 с сигнатурой базой данных 2 июля 2009 года. Справиться не может???
10. У МЕНЯ РАНЬШЕ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО
Я УМОЛЯЮ, ПРОШУ ВАС ПААААМАГИТЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, СПАСИТЕ, все програмы с которыми я работала находятся на карте, помогите, я хочу вернуть данные с карты