The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Bella_Goth, может и влияло. Но лично я пробовала на своей симке есть арбузы, и все равно родился мальчик, как я ни старалась. И только когда я на это дело забила, родились девочки. Может быть было, что если ты съешь арбуз, то девочка родится с большей вероятностью, и мне просто не повезло, понятия не имею.
Как бы то ни было, больше такой закономерности нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
но потом я вывела закономеность. если поле колокольчиков ещё раз выбрать действие "зачать ребёнка", то рождается девочка. проверяла 4 раза
какое еще поле колокольчиков??
Кстати, я как-то раз решила завести ребенка, выбрала опцию "зачать ребенка", все у моих симов случилось, я потом неделю еще ждала каких-либо признаков беременности, но она так и не наступила. И такое, оказывается, бывает. А я думала, тут все с первого раза получается
Последний раз редактировалось Girlie, 31.07.2009 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, хочу поделиться своей бедой!!! Совсем недавно приобрела Симс 3, создала симочку ,все такое, выбрала ей желание всей жизни (на свою глупую голову) "Вырастить 5 детей". Ну ладно ,нашла ей пару, поженились они. Решила ,(опять-таки на ...голову) выполнить ее желание. Так вот, когда родились трое мальчишек, я все еще надеялась. Когда родился 4 мальчик, я запаниковала. После этого я, идиотка , выбрала ей награду "Многоплодность". И что же..? Родились двойняшки - мальчишки!!! И вообще, во вторых симсах у меня было то же самое! Девчонки- редкость!! С тех пор мне даже играть в Симс 3 расхотелось...
kraski, да нет, я не к тому веду. Если не лицензия, и не установлено последнее лицензионное обновление, то попробуй поэкспериментировать с арбузами, как тут писали, если так девочку хочется. Хотя я вообще с трудом представляю, как с такой оравой детей обходиться
Ура, товарищи! Наконец-то у меня начали рождаться девочки) Недавна родилась тройня девок. Тут писали, что если после "колокольчиков" повторить зачатие, то типо рождаются девочки! Так вот попробовала и получилось))